艾滋病前期症状

三个月前有过一次高危行为、有戴套、不知道有没有破、最近脖子胸前上长满了丘疹、偶尔还胸口痛、再加上口腔溃疡,是不是得了艾滋病啊?好怕感谢各位给我支持,高危后至今刚好四个月,... 三个月前有过一次高危行为、有戴套、不知道有没有破、最近脖子胸前上长满了丘疹、偶尔还胸口痛、再加上口腔溃疡,是不是得了艾滋病啊?好怕
感谢各位给我支持,高危后至今刚好四个月,今天结果是阴(-),准确率多高?
azzyokb953e
不要害怕,不能用这些症状来判断是否得了艾滋,有带套不属于高危行为,不要过于担心了,你可以到皮肤科诊断一下是什么丘疹,也可以做个HIV检测,艾滋也不是那么容易感染的
玉碎不破
带套了基本上是十万分之一的概率了 就是不戴套也是百分之五的概率 相信你没那么衰的
而且高位后两个星期如果有感染的话就会表现拉肚子 没力气 头痛发烧等 舌头上有小白泡等 这些典型现象你都没有 所以不要怕

去当地疾控做一个HIV检测吧 免费保密的 这样就心安了 关键是心理上不用受折磨了
bai2658800
建议你到专业的医院去做一次检查, 因为即使你出现的症状与艾滋病吻合 也不能说就一定得了, 有很多人都是有艾滋病的前期病症 但去医院查过之后
都是阴性 也就是说没得。 所以还是建议你去查一下。 别疑神疑鬼的,让自己瞎担心
全球基金
彻底排除艾滋病感染!
深读视频

艾滋病有哪些症状?