死神好听的歌曲

好听的,有名就行,死神里的,插曲也行... 好听的,有名就行,死神里的,插曲也行 展开
日の焰火9e416
片头 OP1 『*~アスタリスク~』1~25 - ORANGE RANGE
OP3 『一轮の花』52~74 - HIGH and MIGHTY COLOR
OP10『少女S』215~ 242- SCANDAL
OP12『chAngE』266~ 289 - miwa

片尾 ED1 『Life is Like a Boat』 1~13 - Rie fu
ED10 『樱日和』110~120 - 星村麻衣
ED20 『MAD SURFER』230~242- 浅井健一
ED23 『STAY BEAUTIFUl』266~ -Diggy-MO‘

插曲 『number one』-Hazel Fernandes

这几首是我比较喜欢的
杭育巩夜春
死神的OP、ED、插曲我全有。不过我最喜欢的呢,并不是全部
最喜欢的几首ALONES,Velonica,Life
is
Like
a
Boat,ほうき星,樱日和,SKy
chord
,今宵、月が见えずとも,插曲呢,就这几首好听些,will
of
the
heart

Number
One
(vocal
ver.)
,compassion
,here
to
stay
这些就是听的频率比较高的了
漆菊蔺听春
OP9:
Velonica-
Aqua
Timez
OP10:少女S-
SCANDAL
OP6
:ALONES
-
Aqua
Timez
ED23:
STAY
BEAUTIFUl-Diggy-MO‘

听听看!
挺不错的哦!
X冰轮丸X
孝昕圣飞翮
我是因为看了这个MV才看死神,才成为死神迷的!用百度MP3找
彗星
我认为是死神里最最好听的一首歌,你可以试试看