找一本网游小说,里面有个副本是刺杀还是保护秦始皇,最后秦始皇产生了自我意识(主角是个游戏菜鸟)? 30

前面剧情我记得是主角不知道因为什么原因出去了然后再外面弹吉他被一个妹子看中了带去了乐队... 前面剧情我记得是主角不知道因为什么原因出去了 然后再外面弹吉他 被一个妹子看中了 带去了乐队 展开
匿名用户
根据你的描述,这本小说可能是《她是我的全部(副本复活秦始皇)》(作者:瓜田里的西红柿)。在这部作品中,男主角原本是秦始皇身边的贴身侍卫,为了帮助秦始皇复活并使其获得永生,他甘愿成为蛊,存活了上千年以寻找获得永生的方法。女主角则是在加入男主角创办的历史研究所后,在一次古墓相关的副本中遇到了复活的秦始皇。尽管你的描述中提到了主角是游戏菜鸟并且涉及到了刺杀或保护秦始皇的副本以及秦始皇产生自我意识的情节,这些细节与《她是我的全部(副本复活秦始皇)》的部分设定相吻合,但关于主角外出弹吉他被妹子看中并带入乐队的部分并未在概述中明确提及,这可能是记忆中的某些情节与其他小说或细节有所混合。