如何把做好的系统生成Ghost映像文件

本人从系统之家下了一个系统,但是把它安装到三星的笔记本电脑上的时候发现很多驱动都没打,我U盘里有三星各种型号专用的驱动,但是我不想每次都打这么麻烦,我想把这个系统里的驱动... 本人从系统之家下了一个系统,但是把它安装到三星的笔记本电脑上的时候发现很多驱动都没打,我U盘里有三星各种型号专用的驱动,但是我不想每次都打这么麻烦,我想把这个系统里的驱动换成三星笔记本专用的驱动,然后在生成Ghost映像文件,相当与这个系统是为三星笔记本做的系统~!这样我在下次重装系统的时候就不用再打那么多驱动了!在安装系统就直接打完的那种!具体怎么操作呢?请赐教下!~!~
楼下的朋友们~!可以再具体点吗?比如最后的那点!~将c盘做成GHOST镜像文件。
用什么软件做!如何做勒
厦门侯

可通过pe系统将win7系统做成ghost映像文件。

1、电脑设置以pe系统进行启动,并进入pe系统界面;

2、WinPE集成工具里打开运行GHOST软件(GHSOST32.exe);

3、选择 → Local→ Partition → Image,然后选择win7系统所在分区,点击OK;

4、设置win7系统文件命名,存储路径后,点击save按钮后等待;

5、win7系统ghost映像文件生成完成后,自动回到初始界面,点击quit — yes ,退出软件。

sustyork
1.将下载的系统装到c盘;
2.安装你优盘上的驱动,直到设备管理器中没有不能识别的硬件。
3.安装一键还原软件,网上有很多的,最好选GHOST 11以上版本。常用软件也都一并装好。
4.清理注册表、垃圾文件、碎片整理、杀毒后,运行一键还原软件,将c盘做成GHOST镜像文件。
下次系统出问题直接还原镜像文件就可以了。
88wyh
你是说你下了windows个系统,但是驱动不太好,你想要用里U盘里的驱动吗?
是这样的话,那你再下一个ghost镜像浏览器,打开你下的系统文件windows\drive cache\i386再把你的U盘里的驱动文件复制进去就可以了,下次装系统时系统会自动安装你的驱动。要是你把你以前不需要的驱动都删除的话就更好了!
yangji0920
其实你那么多的补充就是想说明怎么操作GHOST。具体操作我说不上来,因为里面用的都是英文,网上应该有那样的操作说明。不过要注意的是你事先最少要有2个分区,用来存放Ghost镜像文件。
百度网友f53e8a1
安装一键GHOST就行了。所谓一键就是一键搞定。备份后的系统在最后一个盘里。