sarah connor 那首下雨声的歌是什么

急... 展开
Grape_may
From sarah with love
Green Eyed Soul的版本有雨声

看视频很清楚!

The Singles Collection的版本没有

Sexual Healing 视频后部分也有雨的意象

Living To Love you 1:00 时开始下雨,有雷声。

Chritmas in my heart 当然是雪了

Why does it rain (But it's you and the snow that I need)我听这句想了n久。后来 终于开窍,真的是 歌名 我都完全。。。

前奏 即为雨声
玛丽亚珊娜
From Sarah With Love
Touch
Work it right tonight(肯定是水声,不过更像吐泡泡的声音)
Why does in rain(感觉和雨有点相似,说不太清楚)
可能是前两首吧
cl990611
wait till you here from me
QuellaLee
From sarah with love