西班牙语,法语,德语,朝鲜语,哪个的就业更好些

答案详细一点,最好要这些语言的就业排名我打算在大学本科学习小语种我是文科生,一本... 答案详细一点,最好要这些语言的就业排名
我打算在大学本科学习小语种

我是文科生,一本
匿名用户
种语言,我都学过。简单的说下我自己的感受吧

德语,发音比较容易接受,但是初学的时候,语法比较难,尤其是格的变化。但是学到后面会发现,其实德语语法和德国人一样是有章可循的。可以说是越学越容易的语言。入门比较难

法语,对于我来说发音很痛苦~~初步的了解以后,我就放弃了,实在不行~~我不喜欢法语,但是法语中很多单词和英语很接近,也就说英语好的人学习法语会相对容易些

据说以上两种语言是欧洲最难学的两种语言了

西班牙语,对于中国人来说R的多级颤音很难,需要反复练习。然后就是清辅音和浊辅音容易混淆。当然这些都不是最难的,西班牙语中间最难的是动词的变位和时态。但是上手比较容易,没有德语那么严谨。

综上所述,关键是你看的兴趣在哪里,那么那门语言就能学好。客观来说,西班牙现在的需求量要大些。虽然它不是官方语言,但是在美国它是第二大语言。南美和西班牙也都说西班牙语,应用面比较广。

另外,德语基本没用,除非你在德国公司工作,我这指的是在中国找工作,因为德国人的英语都很好,完全可以用英语交流。法语,我不会说,但是是欧盟非常重要的语言,去欧盟一些政府机构,或者商业机构工作,会法语是必须的。至于西班牙语,中国人是近年来才把目光放在了西班牙的身上,由于拉丁美洲多数国家说西班牙语,所以西班牙非官方语言,但是所普及的国家众多。以前中国把注意都放在了学习德国和法国的技术,所以会德语和法语的人非常多。从而导致了现在西班牙语人才较少,当然现在到西班牙留学的人也是日益增多。至于英语就不用说了,全世界的语言。

朝鲜语没学过,不知道了,不好意思

如果学习语言是为了能够找到好的工作,我个人建议首先会英语,然后熟练掌握一门小语种,这样才行。如什么语言都只会一点,对工作来说是没用的。
匿名用户
法语 德语 西班牙语 朝鲜语,法语全世界好多国家都会,所以排第一,(比英语少)德语跟法语差不多吧,我就学这两样,外加英语。
panhong926157
新动力外语学校是多语种培训,可以到校区问一下专业的老师,让老师推荐一下
大连贫女
西班牙语吧,其他的就业都比较紧张了!经验之谈,采纳给分吧!
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 没有 有也不专业

第二 建议你上网来学

第三 新东方在线, 南开法汉这些在线学习都很不错

第四 反复学 没打扰 还可以提高收听效果

最后 欢迎回答本页面的朋友 加入 信诚真灵 团队 共同打造理财中国

具体步骤: 鼠标右键“复制” 信诚真灵 “粘贴”到搜索团队 加入 欢迎新团员