世界杯德国为什么会赢

春秋快去打游戏6Y
答案:我个人认为最后冠军肯定是德国。

理由:经过世界杯到目前为止的比赛表现来看,无论是整体配合,还是进攻手段,德国的表现是最好的。门将诺伊尔,队长拉姆领先的后防线足够稳固;中场厄齐尔,穆勒,施魏因斯泰格的组合堪称完美,技术突出、硬度够强;前锋线上世界杯选手克洛泽果然复活,加上波多尔斯基,戈麦斯等人的补充,有足够的攻击力。德国人的强大还在于他们的团队精神--德意志永不服输的精神。虽然每个位置都不是最强,但所有的位置加起来,任何对手都难出其右。他们用世界第一的整体、世界第一的斗志、世界第一的态度,有效地弥补自己远非世界第一的技术、战术和教练功力等方面的差距。正如英格兰历史射手莱因克尔说的那样:“足球比赛就是球场上22个人在跑来跑去,最后德国获胜的游戏。”。本届南非世界杯,缺兵少将的德国几乎被所有的预言家排除在争冠热门球队之外。可是,德国的战车精神提醒人们:永远不要低估德国人那颗冠军的心!

您好!我在做任务,就差几个了,希望能采纳我!谢谢谢谢!!
Girswold
现代足球是 团队的运动 单靠一两个大牌球星 是不能获胜的 德国就是一支均衡的球队 没有大牌 但是团结 均衡。整队没

有拿不起来的位置 场上任何一个位置 即使没有十分出彩的大牌 但是绝对技术全面 大局观强很均衡。 反观阿根廷 后防

不行 只有前锋和攻击力是不行的
德国赛前主力门将自杀 中场队长伤退
相信这样的情况放在任一球队 基本就小组淘汰了 但是德国没有 仍然杀了出来 这就是德意志 靠团队 不依赖球星

经过世界杯前面的比赛表现来看,无论是整体配合,还是进攻手段,德国的表现是最好的。门将诺伊尔,队长拉姆领先的

后防线足够稳固;中场厄齐尔,穆勒,施魏因斯泰格的组合堪称完美,前锋线上世界杯选手克洛泽果然复活,加上波多尔

斯基,戈麦斯等人的补充,有足够的攻击力。德国人的强大还在于他们的团队精神--德意志永不服输的精神。虽然每个位

置都不是最强,但所有的位置加起来,任何对手都难出其右。他们用世界第一的整体、世界第一的斗志、世界第一的态度

,有效地弥补自己远非世界第一的技术、战术和教练功力等方面的差距。正如英格兰历史射手莱因克尔说的那样:“足球

比赛就是球场上22个人在跑来跑去,最后德国获胜的游戏。”。本届南非世界杯,缺兵少将的德国几乎被所有的预言家排

除在争冠热门球队之外。可是,德国的战车精神提醒人们:永远不要低估德国人那颗冠军的心!
至关重药
因为一直以来德国队的团队精神是最好的,日耳曼民族的一直是最坚定的,不会轻易被打垮,历届世界大赛中,在比拼意志的时刻,德国队是胜多负少,这是他们的优良传统,再加上本届世界杯德国队球员年轻化,有冲劲,有实力,能取得好成绩不足为奇!

反对复制粘贴!
冷红凡
因为德国有团队意识,配合进攻都很好。相信德国队能取得冠军
百度胰腺
因为他们的团结和敬业!!!!!!!
足球本来就是一个集体项目,需要相互帮助和取长补短。