戴尔游戏笔记本推荐!!!!!

本人想买一台DELL笔记本电脑,专玩游戏的。1、几乎能完美玩所有游戏的2、14左右寸的3、不要太重的在这三项中请推荐5000价位和7000--9000价位的型号小弟在此谢... 本人想买一台DELL笔记本电脑,专玩游戏的。
1、几乎能完美玩所有游戏的
2、14左右寸的
3、不要太重的
在这三项中请推荐5000价位和7000--9000价位的型号

小弟在此谢谢各位大大
GARNDIA
我只说下我的看法,仅供参考
笔记本玩游戏,瓶颈一般都会在显卡,特别大型3D游戏更是对显卡和内存要求很高,笔记本的显卡现在也有比较高的配置的,看起来似乎是可以运行的,但是散热成了非常严重的问题.
在玩游戏时将会一直处于高温,轻则70多高则80-90,在这样的运行环境下电脑的风扇,主板,电池,硬盘及内存都会受到极大的影响,非常影响寿命
可以说玩游戏肯定是可以玩的,没有问题,不过一般来说都不可能效果全开,不知道您所指的所有游戏,包不包括最新的大型游戏,例如波斯5,分裂细胞等,这些游戏笔记本跑进来太吃力了.就算效果关了也会比较卡.您可以找朋友的笔记本试验一下再评估一下.
如果只是为了玩游戏,预算在5000的话,买一个台式机,随便买都可以保证"所有游戏"完美,显卡屏还可以买到22寸的,呵呵,今年5月同学刚买了一台,一共4500.
我不是来捣乱鼓动您不买笔记本的,只是建议一下.我的笔记本玩魔兽世界显卡烧了2次,还好DELL的服务不错免费换了主板,呵呵.
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
戴尔游匣G3,15.6英寸屏幕,i5-9300h 四核8线程,8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 72色域,5599元左右
帅哥刘德华
你好,符合您要求的笔记本有:
戴尔Vostro成就5470、戴尔Inspiron灵越15

希望回答对你有帮助!
峪手洗劫
戴尔笔记本不错的啊!我一直比较信赖这个品牌。如果你是学生或者刚上班不久,预算没那么多的话,我建议你可以选择灵越14z超极本,刚降价不久,才5000出头,可以入手了。。
awef1913
你看戴尔的13Z,玩游戏绝对没问题的,外观时尚,散热也挺不错的,最主要是携带方便和耐用,性价比也高