好看的动漫

我喜欢angelbests反叛的鲁鲁修寻找满月一类的,不要太那个啥的,向angeibests一样剧情要好,不要BL的我是男的,而且画风好一点的,谢谢了,对了要是那种有羁绊... 我喜欢angel bests 反叛的鲁鲁修 寻找满月一类的,不要太那个啥的,向angei bests一样剧情要好,不要BL的我是男的,而且画风好一点的,谢谢了,对了要是那种有羁绊的,但是像火影忍者啊,那种BC都知道的就算了 展开
星轨的星
《海贼王》
《阴魂》
《驱魔少年》
《家庭教师》
《死神》
《全职猎人》
火影是jump系的少年热血漫,jump就是专门出这种漫画,同是jump少年系的以上

《高达SEED》
《死亡笔记》能与鲁鲁修相提并论的了
《LULU》收视率有的拼拼······故事情节一样腹黑的

《鬼眼狂刀》 这个很好看 也是只看漫画不要看动画的
《推理之绊》 推理类 不过羁绊算是贯穿全漫画 最后算不上悲剧 很经典的一部 没看过的话可以看下 一定要看漫画不要看动画 动画做的很渣剧情也改了
《鬼眼狂刀》 这个很好看 也是只看漫画不要看动画的
《新撰组异闻录》 N年前很火的 如果没看过也可以看看
《烈火之炎》 这一部 算是冷门吧( 漫画是很好)
《未来日记》 这一部算挺另类的 剧情很好 也算跟羁绊有关吧
以上是和羁绊有关系的动漫了
冰凉天使1
少年阴阳师、 遥远时空中、完美小姐进化论、金色琴弦 、 抓鬼天狗帮 、 月桂树下的王子们 、驱魔少年 天使怪盗 黑猫 遥远的时空中 圣少女 clamp学园侦探团 四圣兽

特别推荐: 《黑执事》GOOD啊

《华丽的挑战》!!不错啊不错

《 天国少女》没懂

《合法禁药》很温馨

《潘多拉之心》很乱啊,不过很美型

《兄妹一家亲》很温馨啊

《水果篮子》good.good.very good.你永远不用选择

《网球王子》热血啊

《彩云国》....很悲啊,不管选哪一个都是啊

《樱兰搞笑男公关部》--真的很不错

《今日开始做魔王Ⅲ》--一定要看

《幻影少年》--一定要看

《隐之王》--- 一定要看

《僵尸借贷》--玩玩就行

《暗之末裔 》--情节很搞笑
荪玉白菜
血族
天使禁猎区
会长是女仆(恋爱+校园+搞笑
作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰(氷)知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了。
相当优秀的校园剧情少女漫画,内容不搞笑,而且一点也不做作,还被改编成动画了)

黑之契约者
ONE PIECE
花非花
金色琴弦
月桂树下的王子们
轻音少女
BLEACH
吸血鬼骑士
NARUTO
NANA
蔷薇少女
安琪莉可
叛逆的鲁路修
人形电脑天使心
S·A特优生
幽游白书
守护甜心
黑执事
夜明前的琉璃色
GTO
家庭教师HITMAN REBORN!
蜂蜜与四叶草
淘气小亲亲
二分之一王子(游戏+搞笑+冒险+恋爱
“女生就会要装备、要人带、选需要人保护的职业”--绝对不能忍受被老弟这样污蔑!当“
居第二生命”这个号称99%真实度的网游开通后,女主角风蓝毅然决定建立一个男号来玩,靠自己的力量打败弟弟风扬名。
台漫,由小说改编的,很好看哦,画风好,人物美型,剧情也相当有趣,绝对不可错过喔~)

纯爱特攻队长(恋爱+搞笑+校园
一对超暴力的别扭情侣的搞笑事 蛮有意思的
全校第一问题学生·平田,某天突然煞到千笑。本来在千笑的眼中,平田只是一个不良少年。结果却意外发现,他好像是个不错的男生……?
画风一般,但是故事很搞笑)
我和她的xxx( 恋爱+搞笑+校园+灵魂交换
这是森永爱唯一的一部以恋爱为主线的作品,每天过着平常日子的上原明喜欢上的是同班的桃井菜菜子。她完全是“立如芍药,坐如牡丹,行如百合”...只要不说话的话...与外表不同,真实的她是胜于男生的暴力。
这样的两个人一天突然被祖父桃井万造发明的不可想象的机器将内在调换了,自此就糟了!!
画风相当美型,内容也是森永爱一贯的搞笑风格。需要说明的是,其实漫画的主角并不是菜菜子,而是菜菜子的身,阿亮的魂和另一个叫千本木的角色.虽然以恋爱为主,但实际上是BL(GL?)伪娘漫画,以前看到过有个人用了一句很经典的话评论说 这部漫画比BL更高杆 受不了BL或者GL的话可以无视)
贞子lsz
我想我喜欢的那些或许你也会有兴趣:
*驱魔少年
*神幻拍档(又名07—ghost)
*薄樱鬼(新番未完结)
*无法逃离的背叛(新番未完结)
*吸血鬼同盟
*黑之契约者
*风之圣痕
*潘多拉之心
*圣杯战争
*伯爵与妖精
以上是超越现实的奇幻类型
*会长是女仆大人(新番未完结)
*推理之绊

我看过很多动漫了,为了避免因介绍太多导致楼主知道了等于不知道,上面这些都是我已看过并真正觉得好看的,吸血鬼骑士、黑执事这些我看过但猜想你也看过或否定掉的动漫我就没有写下了……它们的画风都不错,剧情也好,希望你会喜欢。
另外,我现正打算看隐之王,不知道你会不会喜欢。
yzh941126
1、《犬夜叉》 羁绊很深,而且剧情很好、超好看

2、《学生会长是女仆》 这个超好看啊、画风超好!!

3、《守护甜心》 这个画风也好、也好看

4、《吸血鬼骑士》 好帅啊、、

5、《黑执事》 这个画的那叫一个好啊、剧情好

细细、希望你能满意啊!^__^