在word中插入visio流程图,想修改它双击后为什么不能放大啊!

在word中插入visio流程图,想修改它双击后为什么不能放大啊!我做的是点住ctrl,调鼠标轮,能调小,但是调不到能看清的大小!为什么啊!哪位会请指教下!!在visio... 在word中插入visio流程图,想修改它双击后为什么不能放大啊!
我做的是点住ctrl,调鼠标轮,能调小,但是调不到能看清的大小!
为什么啊!
哪位会请指教下!!
在visio中,编辑流程时,总变小
小小小小颦

这是设置问题,具体操作步骤如下:

1、首先,在word中打开需要进行操作的VISIO流程图,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,如果直接双击进入修改状态,图片将缩小成团块,无法清晰看到,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,即使在WORD的右下角调整了size
 Bloom功能的+号,发现仍然不起作用,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,打开和调用VISIO环境的正确方法是将鼠标放在要修改的VISIO图上,单击鼠标右键,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,在弹出窗口中,点击【Visio对象】,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,在弹出窗口中,选择“打开”,而不是选择“编辑”,就可以将VISIO图放大并进行编辑了,如下图所示。这样,问题就解决了。

博思aippt
gaodi2002
右键visio对象,选择“visio对象”,“转换”,“显示为图标”打对号,然后双击就可以编辑了。

编辑完成后再用同样方法取消“显示为图标”前的对号就行了。
baixue19870705
你可以试试不在word中双击,直接找到那个文件,在visio中打开,就可以随意调节大小了。然后将word中的图删了,再重新粘贴。
ncagyq
visio的图复制到word就成了死图了,不能修改。想修改还是要回到visio软件中。
shiuyo
你有安装visio软件,以插入对象的方式插入visio图,就可以在word中双击调出visio软件编辑,在word中做流程图最好用自带的Smart-Art足矣。