关于卫生间装修的瓷砖问题,紧急!谢谢!

我想问一下,卫生间的贴瓷砖的先后是怎么样的?大家通常是先贴地砖再贴瓷砖,还是先贴瓷砖再贴地砖?哪样比较好?谢谢,希望大家快点回答!麻烦大家了!因为装修师父说什么先贴地砖比... 我想问一下,卫生间的贴瓷砖的先后是怎么样的?
大家通常是先贴地砖再贴瓷砖,还是先贴瓷砖再贴地砖?
哪样比较好?
谢谢,希望大家快点回答!麻烦大家了!
因为装修师父说什么先贴地砖比较好,他的原因是墙砖立在地砖上水不会漏到地砖下面去,但是我觉得如果先贴地砖再贴瓷砖的话,地砖不是会很脏吗?而且这个装修师傅很不靠谱,感觉不怎么值得信任,怕被他忽悠了,所以问一下大家!
麻烦大家了哈,回答的时候可不可以讲一下原因什么的!
钓猫a的鱼
- -每个人都是先贴墙砖的,一般地砖贴玩要5天才能正常走,师傅一般不等那么久,先贴地砖再贴墙砖的话,弊病很多,所以建议‘先墙后地’
文小墙
我来长见识
先做防水 经过闭水实验后 墙面基层处理 然后从下往上贴墙砖 这样就算从缝隙内渗水也有防水保护 因为墙面防水都刷到40公分 先贴墙砖需要从下往上贴 施工难度很高 需要对直线 对角度 先贴地砖的话 就不用费事对直线和角度了 施工速度会快一天 但是对于地砖损害很大 而且这样贴瓷砖受力不均匀 不稳定 所以一定要先贴墙砖 这个工人很不靠谱 多多监督
v老圆子
先贴墙面瓷砖
在贴地面瓷砖
dai691765082
先贴墙砖再贴地砖。贴完墙砖地面做一次防水,等防水做完试水没问题后再贴地砖。如果先贴地砖那以后贴墙砖时对地砖多少都会有些损伤。
charlsy
先贴墙砖再贴地砖