请问乙肝HBsAg阴HBeAg阴HBsAb阳HBeAb阳HBcAb阳有什么影响

我是HBsAg阴HBeAg阴HBsAb阳HBeAb阳HBcAb阳,请问有没有乙肝,算不算是乙肝携带者,我的小孩刚出生也遗传到我,小孩现在三个月化验出也是HBsAg阴HBe... 我是HBsAg阴HBeAg阴HBsAb阳HBeAb阳HBcAb阳,请问有没有乙肝,算不算是乙肝携带者,我的小孩刚出生也遗传到我,小孩现在三个月化验出也是HBsAg阴HBeAg阴HBsAb阳HBeAb阳HBcAb阳,请问对小孩有没有什么影响。 展开
jsdfcry
说明曾经感染过乙型肝炎病毒
忠义忠义重2170
第四、五项阳性,其余三项阴性。说明是急性乙型肝炎病毒感染的恢复期,或曾经感染过乙型肝炎病毒。- - - + + (1)既往感染过HBV;(2)急性HBV感染恢复期; (3)少数标本仍有传染性。
匿名用户
你是乙肝病毒感染者,建议你去打乙肝疫苗,打完后2、3个月再去复查如果第二项是阳性的话就说明已经产生抗体处于恢复期就没什么事了。不过现在也不必紧张你不属于乙肝携带者,另外你的孩子要打免疫球蛋白和乙肝疫苗,最好不要母乳喂养,平时吃饭也要注意要分餐,孩子年龄太小免疫力低所以这些都要注意。
郭仕勇
有。

参考资料: 我问问题