电脑总会黑屏怎么回事? 20

最近电脑总会黑屏。不卡时,几十或十多秒黑一次。卡时,几秒黑一次。黑屏的秒数为1-3秒!但是,在玩游戏时,也就是切换到游戏页面的时候没有黑屏现象,如果马上又切换到桌面时,黑... 最近电脑总会黑屏。不卡时,几十或十多秒黑一次。卡时,几秒黑一次。黑屏的秒数为1-3秒! 但是,在玩游戏时,也就是切换到游戏页面的时候没有黑屏现象,如果马上又切换到桌面时,黑屏又开始。在观看电影时,黑屏较为严重! 请各位高手帮忙。 其中,屏幕或是接线都没有问题。我已经检查过! 展开
嘉年华aaa
根据你的描述,我个人认为:如果屏幕和接线都没有问题的话,应该就是系统或者软件的问题了。回忆一下出现黑屏前你有没有安装什么软件,如果有的话卸载那个软件看看。另一种可能也许是中了病毒,建议你全面杀毒,重启看看。实在不行的话,重装系统吧!祝你好运。。。
xingyu94518
应该是电源的问题,以前也遇到同样的问题,可以先将电源拆下来清清里面的灰,然后在电源风扇上滴点机油(3、4滴就行),然后装上看看问题是否解决。当然如果确实是电源的问题最好就是换个新的电源,不然时间长了容易烧坏电脑的其他硬件就得不偿失了。
p2q13
可能是你的硬件出了问题 最好去看看
百度网友82b784d45
显卡,电源问题?

建议先换显卡试
最强萌萌音