如果女孩大学才开始初恋,会不会太晚????

我是高中女生,目前找不到对象,大学初恋会不会太晚????我现在还在高中,身边的同学都有对象了,所以我才会觉得好晚而且我怕我大学也遇不到真的很担心... 我是高中女生,目前找不到对象,大学初恋会不会太晚????
我现在还在高中,身边的同学都有对象了,所以我才会觉得好晚
而且我怕我大学也遇不到
真的很担心
百度网友013db72
怎么会晚呢,有些人大学毕业了都还没谈过一次恋爱呢,这个因人而异啦。而且缘分什么时候来你又不能预料到,所以现在找不到不代表以后找不到啊,对自己有点信心,况且初恋嘛,当然要讲究天时地利人和啦,呵呵,祝你早日找到那个他哦!
lxg45
不会啦。当毕业离开学校,步入社会,你会发现人生最重要的学习时间不过是高中和大学。好好把握高中时代,考取一所好的本科院校,到那时再谈恋爱也蛮不错的啊。
卜青镶055
不成熟的时候 爱情是浮云!高中一定要好好学习!其实很多有抱负理想的男生都是准备大学再考虑恋爱这种事的。而且很多男生都很在乎女生的初恋,女生在16~22这个年龄段,初恋还在的情况下,年龄越大越“值钱”!而男生就彻底相反了......所以不要在意!会有慧眼识珠的白马王子注意你的!加油!
zengyan0418
恋爱这种东西是顺其自然的,高中也还早了点吧,不过有喜欢的人是可以追的哦,呵呵,我也是高中恋爱的,一直到大学,一直到现在 有6年了。没什么,生命中遇到对的人,遇到喜欢的就勇敢去追,高中还没找 急什么啊,大学有的是时间找,大学的时间很充裕,你肯定能找到的 MM
百度网友be98377
一点儿也不晚。
看缘分,大学里还是要好好读书。
你有修养有内涵如果还有外表,不怕找不到,就算大学毕业再谈也不会晚