烟台到大连船票多少钱?

去哪里能买到便宜的船票?... 去哪里能买到便宜的船票? 展开
似水流年op
直接到烟台港的营业厅就可以了,因为外面的一些小商贩都是骗人的。为了安全着想,我还是建议您做中海的船,因为它是国营企业。不会为了利益而不顾乘客的生命,中海的船有中午12:15,晚上8:30 和晚上10:00 。现在散席的价钱是130,铺位不等,四等150,三等180,三等A260,二等B380,二等A440,一等700,特等890.其中四等八个人没有窗户,三等也是八个人全部有窗户。三等A一部分有窗户,二等B以上就全部有窗户了,还有独立的卫生间。二等B四个人,二等A两个人,一等、特等全部是一个人,但是一人持有一等或特等船票一人持有散席票也是可以进去住的。一等和特等都是一张大床。
租车
yushulinfen123
每个船舶公司价格也不尽相同,一般的是散席110元左右,四等舱150-160元左右、三等舱180-190元左右、再就是每个船的大小、新旧不同价格也不同的。