如何将诺基亚手机里的字典改成自己下载的诺基亚字典

我在电脑里下载了一个可以中文翻译英文,英文翻译中文的字典,这个字典是在诺基亚官方网站下载的!我想将我手机上原来有的字典换成我下载的,如何换,我手机上的只能英文翻译成中文,... 我在电脑里下载了一个可以中文翻译英文,英文翻译中文的字典,这个字典是在诺基亚官方网站下载的!我想将我手机上原来有的字典换成我下载的,如何换,我手机上的只能英文翻译成中文,但有一点我很满意,就是它可以发音的,我的诺基亚型号是5232,希望有这方面经验的人士能帮我个忙!Thank you very much!
什么软件,是不是那个字典软件,还有要在电脑上安装的吗?
百度网友b6375bf
LZ你好,不需要删除原来的字典,将你现在下在电脑上的这个字典复制到你手机内存卡上,然后将内存卡装进手机里,在内存卡里找到刚才复制的那个字典,打开安装即可,希望能帮的你!
字体视界
瑞春岚n3
不需要换的,直接再安装个就可以了.你把你电脑上下载的字典安装到你的手机上就可以了.不需要删除你手机上现有的.安装的时候诺基亚有说明,你可以看看
moxigenuanliu
把软件装进手机存储卡,再安装,安装时候选择安装在E盘