求完结YY网游小说(有要求)

1.感情戏要很少很少2.有丰富情节,大量PK描写3.要搞笑轻松的像独闯天涯这样的文再补充一点,要完结的!... 1.感情戏要很少很少
2.有丰富情节,大量PK描写
3.要搞笑轻松的
像独闯天涯这样的文

再补充一点,要完结的!
靖国神厕控股
《召唤千军》{极限意识流高森之巅峰力作} ========================== 当别人为召唤出第二个契约生物而沾沾自喜到时候,王维正在为他第一万只契约生物打造合适的装备。 当别人正在为美女傍身而大打出手的时候,王维却发现他身边一个男人都没有。 超爽的YY,坐拥万红!不需要第二个男人! ============================== 板砖在手,天下我有。折凳一挥,谁都能推。所以,收好人卡,特别是萝莉的好人卡,一辈子不傻。 总觉得,这萝莉牌..

网游之近战法师 小说作者: 蝴蝶蓝

一个超级武者,在玩网游时误选了法师,习惯以暴制暴,以力降力的他,只能将错就错,摇身一变,成为一个近战暴力法师,当力量与法术完美结合时,一条新的游戏之路,被他打开了!
火球术?闪电链?寒霜冰镜……等等,我是来练功夫的,法术关我什么事?我是法师?哦,对,我是法师。不过……你真的坚信我是法师?好吧,看刀!看剑!看拳!看暗器!什么?你又说我不是法师?如果你不相信,我证明给你看;如果你相信,我表演给你看:法师会功夫,谁也挡不住!
没多少感情戏

幸运魔剑士
很不错啊啊

《蜀山》
《高手寂寞》
都是网游经典之作 强烈推荐
感情也少
a38112898999
天下第一当 奇侠杨小邪 高手寂寞 寸芒 诙谐的李凉所有作品都符合你的要求 希望不采纳 也得去看看! 谢谢
那就长刀无痕嘛 相当霸气 意味深长
或者是网游之召唤天下。
哎呀再不对嘛 就来个经典的江山如此多JIAO嘛!
garriya
既然你喜欢蝴蝶的文,那《网游之近战法师》也不错~蛮好笑的~推荐
不知道你看耽美的不,如果看的话就推一个不定之风的《药师》吧
我网游的文看得其实也不多,就也给你推荐店其他的文吧,
同推无限恐怖,另推方想的《卡徒》
p5215153656
孤星传说、网游之大道无行、血色梦游、网游之英俊的死灵法师、网游之一枪爆头、二合一的网游、网游之异界、网游之碧落黄泉;搞笑的推荐《奇奇怪界》装13的是《网游之逆龙传说》
百度网友175373f
不知道你看过没有,目前最好网游小说的是《蜀山》流浪的蛤蟆写的,这个名字太大众化了,和《数据侠客行》的前半部部分,后半部变成都市异能了,猪脚的和无限恐怖的楚轩很象计谋过人,顺便说一下可以看一下《无限恐怖》类似网游小说,绝对神作级。