请问汉服,韩服,旗袍用日语怎么说?

百度网友b936f88a
知道合伙人教育行家
爱好日语,电脑和电玩,现任燃气公司操作人员。

  韩服:韩服(かんふく/かんぷく)
  汉服:汉服(かんふく) 汉装(かんそう) 华服(かふく)
  旗袍:チャイナドレス

  韩服(朝鲜服),是中国明代汉服传入朝鲜后发展而成的服饰,成型于李氏朝鲜时代(公元1392年-1897年)。特色是颜色艳丽以及没有口袋。大韩帝国时期,下层平民传统韩服胸部裸露,哺乳方便,后来在日本统治时期因为被认为有伤风化遭废除。
  汉服,全称是“汉民族传统服饰”,又称汉衣冠、汉装、华服,是从黄帝即位到公元17世纪中叶(明末清初),在汉族的主要居住区,以“华夏-汉”文化为背景和主导思想,以华夏礼仪文化为中心,通过自然演化而形成的具有独特汉民族风貌性格,明显区别于其他民族的传统服装和配饰体系,是中国“衣冠上国”、“礼仪之邦”、“锦绣中华”、赛里斯国的体现,承载了汉族的染织绣等杰出工艺和美学,传承了30多项中国非物质文化遗产以及受保护的中国工艺美术。
  旗袍,中国女性的传统服装,被誉为中国国粹和女性国服。虽然其定义和产生的时间至今还存有诸多争议,但它仍然是中国悠久的服饰文化中最绚烂的现象和形式之一。
  旗袍形成于上个世纪20年代 ,有部分学者认为其源头可以追溯到先秦两汉时代的深衣,是民国20年代之后最普遍的女子服装,‍由中华民国政府于1929年确定为国家礼服之一。
hnkggj
汉服:汉服(かんふく)
旗袍:チャイナドレス
韩服:韩服(かんふく/かんぷく/ハンボッ)、チマチョゴリ
毋觅夏侯PB
汉服:汉服(かんふく) 罗马字:kan fu ku 刊浮哭
旗袍:チャイナドレス :tya i na do re shu 拆娜都来思
韩服:韩服チマチョゴリ :ti ma tyo go ri 机码跷高利
靳蕴tT
汉服:汉服(かんふく) 卡恩府库
旗袍:チャイナドレス tia 一 那 到 来 四
韩服:チマチョゴリ tia 吗 桥 高 哩
芊芊de第一季
汉服(かんふく) 汉装(かんそう) 华服(かふく)