健身 拳头俯卧 我都做了一个月了 拳峰还疼啊 好像针扎一样 请问这样正常么? 5

请高手解答!谢谢骨头没事就是肉皮疼啊... 请高手解答! 谢谢
骨头没事 就是肉皮 疼啊
劳碧灵0H8
不正常!!我是从打沙袋练起来的,拳头硬,用拳头做俯卧撑跳也没事!你去医院看看吧,或去中药店买点五加皮用酒泡上,三天后,用酒水擦手!
再做时,先用酒水搓手把手部搓红,感觉手涨涨的,热热的,再做!练完后,再搓一遍手!
每晚睡觉前,用酒搓手搓热后再睡觉!(这可是经验哦!相当管用)
机施诗re
不要以为这样能练拳头,可笑的理论,这对拳头的关节摩擦有伤害,而且一点不硬.
练拳得从小,骨头软开始练起.
一定不正常,神经有问题, 你感觉帅就去打水泥,一年后就牛B
去吧
怒气小王子
这个,初期不要太刻苦,软组织会损伤,估计你已经……得慢慢来……

我初二结业时,兴奋了一下,给了某电线杆子一拳,钢管的那种,然后到了初三第一学期结束了才好,软组织损伤。我平时也做拳卧撑,但是不能一下受力太大。
无知制图
你在垫子上做不就得了。在水泥地上做,谁都疼,都是肉长的。