求一部 校园恋爱题材的日本动漫

要求:1.新一点的(这点与以下冲突则忽略)2.人设别太恶心3.不许后宫的4.集数多一点,不要像最终兵器彼女一样十几集就没了5.不要太yy6好看!好的加分... 要求:1.新一点的(这点与以下冲突则忽略)
2.人设别太恶心
3.不许后宫的
4.集数多一点,不要像最终兵器彼女一样十几集就没了
5.不要太yy
6好看!

好的加分
康真一w8
会长是女仆大人(新番,尚未播完,一季有26集,人物很好看且内容实在是很好看-。-对不起,我激动了。。。)
SA特优生(人物好看而且内容蛮搞笑的)
樱兰高校男公关部(绝对强烈推荐啦。。。)
金色琴弦
妄想学生会(更是新番。。。个人觉得和《会长是女仆大人》有些相似)
学生会的一己之见(内容上讲比较零散,不过人物很PP哦)
花丸幼稚园(幼稚园算校园吗-。-不过说真的,那些小盆友超卡哇伊的说。。)
某科学超电磁炮(有点带有恋爱啦。。只是不是主打罢了)
梦色糕点师
简单易懂的现代魔法
超人气委员长(其实主要都是讲打扮的事-。-当然有校园恋爱啦)
圣母在上(GL的算吗)
明日的与一
龙与虎
染红的街道
魔法禁书目录
幸运星

。。。。。。我崩溃了。。。。。暂时想不出还有哪些。。。0.0
百度网友37bec32
好想告诉你
因为外表阴暗而被人疏远,有着外号“贞子”的黑沼爽子。习惯了周围回避自己的爽子对接受自己的风早翔太满怀憧憬。在鼓励着自己的风早、失野朱音、吉田千鹤、真田龙这些同班同学的关怀下,爽子渐渐地改变着自己。 这是一部细腻地描写爽子认识友情和爱情、对手和朋友失恋等各种“初次”的过程的校园青春故事。

悠久之翼 可能有点脱离校园了,不介意的话也可以去看一下
seven77751
樱兰高校男公关部
S.A特优生
吸血鬼骑士
命运守护夜
灼眼的夏娜
君吻
魔法使借贷公司
这些是涐最近看的 还不错
在灵鹫山钓虾的石榴
会长大人是女仆!(连载中)灼眼的夏娜!现在有两季,估计还会出第三季!
零之使魔!恋爱的,虽然不是校园,但是也很值得一看。S.A特优生恋爱加校园!
越水无痕
龙虎斗(25集 女主角09年萌王) 君吻(画面很好,多对恋人)
好想告诉你(人气高的吓人,但画风我不喜欢)会长是女仆大人(四月新番)
Angelbeats(有点魔幻,但人设极为华丽,四月大作)