韩国有那些女明星整过容???

RT。。。对事不对人哈~~没有黑任何一个明星的意思,纯粹只是想看看棒子的整容效果……... RT。。。
对事不对人哈~~没有黑任何一个明星的意思,纯粹只是想看看棒子的整容效果……
大部分都是猜测,根据之前的某张照片来说事,那个没有可信度的。据我所知,公开承认整过容的女明星,只有全慧彬、具荷拉,全慧彬是因为脸部受伤,不得不整容,要不她的演艺生涯就得结束了,这个是真正的整容;具荷拉的整容都是小修补,只能算是“美容”了,她本身就是个美人胚子(看小时候照片就能知道),只是在某些部分尽善尽美罢了,这无可厚非的。其实韩国大多数女明星的整容范围都属于“美容”的,基本上就跟化妆的意义一样。那些说某某整容的,都是拿照片说事,没有可信度的。
匿名用户
在韩国整容真的没有什么
韩国明星无论男女很多的都整过
所以明星们问到这个问题不会遮遮掩掩
割双眼皮那些小手术的话大部分明星都会做
孝利姐自己承认自己做过鼻子
boa说自己开眼线和打瘦脸针
具荷拉说自己打过美白针
耗子专门换了两颗虎牙
利特因为被始源撞歪鼻子就去整了
东海做过鼻翼缩小手术
还有秀和大米做过眼部激光手术
圭贤车祸以后整了很多地方
金在中和出道以前一点都不一样
他也说过自己做过眼睑抽脂
他真的是整容最成功的一个啊。
不过也有那些出道的时候还是未成年的没有整容
容霜柳会
没整过的到能说上来
像宋慧乔,金泰熙,全智贤,韩佳人
整过的太多了,数不过来。几乎没整过的都不会出门的!
郦鲸赛成济
宋慧乔
韩佳人
李延熙
金泰熙
少女时代的林允儿
韩国的自然美女不多啊
sillma
少女时代没有整容 Anti造谣 欺负女孩子 了不起啊