做前台和储备干部哪个比较方便今后跳槽?

现在有2份工作不知道怎么选择的好,请各位有经验的人告知一下,谢谢拉一份是在四星级大酒店做游泳会所的前台,公司是国企,工资方面是2000元,加四金。还有一份是在特力屋做储备... 现在有2份工作不知道怎么选择的好,请各位有经验的人告知一下,谢谢拉
一份是在四星级大酒店做游泳会所的前台,公司是国企,工资方面是2000元,加四金。
还有一份是在特力屋做储备干部,台湾人开的公司。培训2.5个月,培训期间是2000元,转正后是2500元,加四金。
我想问的是,这2个工作我不知道选哪个比较好,我也想问这2个工作如果做2年的话哪个提升概率比较高,还有做2年的话如果要跳槽哪个外面会要的比较多呢?做哪一个以后跳槽机会会多一些呢?
谢谢各位了,现在真的没有分,不过真的希望能有人给我一些建议,很迷茫。帮我分析一下好吗?
我自己刚刚毕业,学的专业即不是酒店,也不是管理类的,所以现在才迷茫,因为这两方面都没有接触过,现在却要选择一份,在网上也看了很多人家说台湾人的公司很垃圾,很抠,国企么比较稳定点,但是特力屋工资又比前台的要好,所以想问问大家的建议拉。
我关键就担心培训完2。5个月万一又不要我了,那我岂不是2边都落空嘛~
janetang0905
台资企业通常比较职业化,能学到东西,但工作压力会大一些,工作能力强,跳槽的时候相对好找工作。国企的四星酒店管理也相对规范,相对稳定一些。

给你推荐《精彩一跳-成功跳槽全程策划》一书,由资深人力资源写作,对跳槽有、独到的分析,还有很多真实的案例。
苏州金枪新材
据我近10年的经验,主要取决于你的职业规划,如果在未来职业上还有很多想法,建议你去台湾公司当储备干部,前台的工作主要是负责接待事宜,处理一些文职及礼仪公关的事情,对你长期的发展不会有很好的帮助。台湾公司尽管声誉上不是那么让人中听,但它对员工的培训做得还是不错的,在里面可以学到很多知识,比如5S管理、ISO体系、工厂管理、精益生产等,让你对公司的整个运营会有个初步理解,为后续的工作打下基础。言尽于此,关键取决于自己取舍。
好乐科技
我来分析一下:你真的很幸运!能有两份工作等你去选择。祝贺你!
一 这2个工作我不知道选哪个比较好,这个问题很简单:问问自己比较喜欢哪个?如果不知道就抓阄决定。个人认为最好问自己:如果学的酒店专业自己又很想朝这个方向发展,就去酒店咯;反之可以再做考虑。
二 我也想问这2个工作如果做2年的话哪个提升概率比较高,这个问题呢,只有在那两家公司做过的人才能回答你咯。
三 还有做2年的话如果要跳槽哪个外面会要的比较多呢?你想别人聘你是让你工作,自然是你在哪个方面工作能力强,需要的人就多。
四 做哪一个以后跳槽机会会多一些呢?
这么问的话真的是未雨绸缪了,你还没进去,就已经想着怎样出来了啊