老是感觉口渴口干是怎么回事?

请问最近老是感觉口赶。口渴会不会是有病还是怎么?我会抽烟是不是抽烟造成的?不过我烟瘾不是很大的。挖靠。不会是糖尿病吧我还年轻呢。我才18岁呢。不会死吧。我还这么年轻就得这... 请问最近老是感觉 口赶。口渴 会不会是有病 还是怎么?
我会抽烟 是不是抽烟造成的? 不过我烟瘾不是很大的。
挖靠。 不会是糖尿病吧 我还年轻呢。 我才18岁呢。
不会死吧。 我还这么年轻就得这个病还不如去死了算了呢。 我觉得应该是和抽烟有莫大的关系吧
因为我其他方面都比较正常。 一抽完烟之后就感觉口非常的干 不喝水就感觉快要渴死了一样。
刘强116
天气温度高湿度小会感觉口干口渴
常在空调房间里很容易让身体失去调节能力
多接近大自然 放松心态多喝水
如果持续有7天未有好转 建议到医院去问问医生
山林逸性
与抽烟有关系,灼伤肺阴,可以吃养阴润肺的药物,如麦冬、沙参、百合、天门冬等。
xujiafu121
老是感觉 口赶。口渴如果还有多吃多喝无力就是消渴症(即西医的糖尿病)如果没有其他症状是津液不足
百度网友d2aa43f0d
口干欲饮,饮水则舒,为津液耗伤或气化不利;喜冷饮,大热大汗的化就是里热炽盛,津液大伤。不过如果不是特别严重的话,夏天出现这样的表现很正常吧!
匿名用户
检测血糖。看是不是因为血糖高引起的。