推荐几部推理动漫

推荐几部推理动漫(柯南,金田一,侦探学园Q除外),不要科幻的,推理要好点的,如果人物好看点最好.... 推荐几部推理动漫(柯南,金田一,侦探学园Q除外),不要科幻的,推理要好点的,如果人物好看点最好. 展开
TheNoAh_Neko
动画:ONE OUTS(这真的不是棒球漫画,绝对是智力博弈)
赌博默示录(画风很犀利,一定要坚持住,剧情非常不错)
斗牌传说(同上)
推理之绊(动画没出完,属于广播剧,感觉漫画后期很渣)
早期的木偶师左近(死亡笔记作者,小畑健成名作)

漫画:有非常多不错的作品,可惜没有动画化
欺诈游戏(与ONE OUTS同一作者)
灵能力者小田雾响子(同上)
噬谎者(这个不得不说,写实的画风,黑暗的风格,华丽的格斗,当然最重要的是精彩的脑力博弈游戏)
GAME FISH(用100元变为100亿)
欺诈猎人(各种金融诈骗手法)
血色星期一(少年骇客,神秘组织,头脑间的比拼)
哥帝尔斯的绳结(这个也很不错)
全部成为F(日本著名推理小说改编的漫画)
赌博霸王传(看名字就明白了,跟赌博默示录一个作者)
金与银(同上)
赌国神童(一般)
这些都是自己过去总结的,我基本把推理斗智类所有动漫看完了,绝对都是些精品,希望楼主喜欢
沁水寒梅
死亡笔记
绝妙侦探
剧终剧末
明贞探柯楠
懒羊羊的Fans
呵呵呵呵呵呵……(邪恶地一阵笑)不如看看小漫里面的《抽筋神探》吧!颇具悬念,超级好看!