购买华硕的电脑

我想买一台华硕的电脑平时用来上网游戏以及专业课用,一定要华硕的浙江地区报价在5000-7000左右。要带上详细配置以及网站谢谢。... 我想买一台华硕的电脑 平时用来 上网游戏以及专业课用,一定要华硕的 浙江地区报价在5000-7000左右。要带上详细配置以及网站 谢谢。 展开
梅溪梦窗
  (1)品牌: Asus/华硕 系列: 其它系列 华硕其他型号: 其他型号 成色: 全新 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: T8400 CPU频率量级: 2.0GHz 内存容量: 2G 硬盘容量: 160G 显卡类型: 独立 独显: ATI Mobility Radeon HD 5650 显存容量: 128M 光驱类型: CD-ROM 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 13寸 重量: 1-1.5公斤 上市时间: 2009年 价格6100左右
  举一个例子:
  品牌 华硕 ASUS
  型号 K70Y66Ic-SL
  颜色 棕色
  平台 Intel
  软件

  操作系统 正版 Windows 7 Home Basic
  处理器

  CPU类型 酷睿2双核
  速度 T6600(2.2GHz)
  系统总线 800MHz
  二级缓存 2MB
  芯片组

  芯片组 NVIDIA MCP79D
  内存

  内存容量 2GB
  内存类型 DDR2 800
  插槽数量 2 x SO-DIMM
  最大支持容量 系统内存最高可扩充至6GB内存(需操作系统支持)
  硬盘

  硬盘容量 500GB
  转速 5400转/分钟
  接口类型 SATA 串行
  显卡

  类型 独立显卡
  显示芯片 NVIDIA GeForce GT 220M
  显存容量 独立1GB
  显示器

  屏幕尺寸 17.3英寸
  显示比例 宽屏16:9
  物理分辨率 1600 x 900
  屏幕类型 LED背光
  特征 HD+ LED背光屏幕
  光驱

  光驱类型 DVD刻录
  界面 内置
  规格 DVD Super Multi 光驱
  通信

  调制解调器modem 无
  内置蓝牙 无
  局域网 10/100/1000Mbps
  无线局域网 内建802.11 b/g/n无线网络模块
  内置3G 无
  端口

  PC卡插槽 无
  USB 4 个
  IEEE 1394 无
  音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
  显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
  音效系统

  扬声器 内建奥特蓝星高品质立体声扬声器
  SRS Premium Sound音效还原技术
  内置麦克风 有
  输入设备

  键盘 19mm全尺寸键盘,带数字小键盘
  触摸板 有
  其它设备

  网络摄像头 有
  摄像头像素 130万
  指纹识别 无
  读卡器 内建三合一读卡器,支持SD,MMC,MS
  电源

  电池 6芯电池组: 4400 mAh
  续航时间 2-5小时
  电源适配器 输出: 直流 19 V, 4.74安, 90W
  输入: 交流 100-240伏, 50/60 Hz
  机器规格

  尺寸 约42.0 x 27.9 x 3.61~4.58 cm (长 x 宽 x 高)
  重量 约3.30 kg (含6芯电池组)
  特性

  特性描述 LED 状态指示灯:
  硬盘读写指示灯
  电源/待机指示灯
  电池充电/充满/低电量指示灯
  无线网络指示灯

  (2)品牌: Asus/华硕 系列: A42 A42系列: A42EI52JV-SL 成色: 全新 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: I5-520M CPU频率量级: 2.4GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 2G 硬盘容量: 500G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA GeForce GT 335M 显存容量: 1G 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2-2.5公斤 电池类型: 6芯锂电池 摄像头功能: 有 售后服务: 全国联保 上市时间: 2010年 价格5550左右
  主要性能
  上市时间 2010年02月
  处理器型号 Intel 酷睿 i5 520M
  标称主频 2.4GHz
  最高睿频 2930MHz
  三级缓存 3MB
  主板芯片组 英特尔 HM55 高速芯片
  标配内存容量 2GB
  内存类型 DDRIII
  最大支持内存 4GB
  硬盘/光驱
  硬盘容量 500GB 7200转,SATA
  光驱类型 内置DVD刻录机
  光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
  显卡/音效
  显卡类型 NV GT 335M
  流处理器个数 320
  显存 1024MB
  位宽 128bit
  显存类型 GDDRIII
  音频系统 Intel High Definition Audio
  扬声器 SRS环绕声系统
  显示屏
  屏幕尺寸 14英寸
  屏幕比例 16:9
  屏幕分辨率 1366×768
  背光技术 LED背光
  尺寸/重量
  机壳材质 复合材质
  外壳描述 黑色
  网络通信
  无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
  网卡描述 1000Mbps以太网卡
  鼠标/键盘
  指取设备 触摸板
  接口
  USB接口 3×USB2.0
  扩展接口 ExpressCard
  读卡器 多合1读卡器
  视频输出 VGA,HDMI
  其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
  电源描述
  电池类型 锂电池
  续航时间 具体时间视使用环境而定
  电源适配器 100V-240V 65W 自适应交流电源供应器
  其他
  操作系统 Windows 7 Home Basic
  质保时效 2年全球联保,电池质保1年
  附带软件 随机软件
  随机附件 锂电池,电源适配器,说明书
  其他性能 集成30万像素摄像头

  (3)品牌: Asus/华硕 系列: U80 U80系列型号: U80E87V-SL 屏幕尺寸: 14寸 显存容量: 512M 硬盘容量: 500G 内存容量: 2G CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: P8700 光驱类型: DVD刻录 显卡类型: 独立 独显: ATI Mobility Radeon HD4570 成色: 全新 售后服务: 全国联保 CPU频率量级: 2.53GHz CPU电压规格: 标准版电压 屏幕比例: 宽屏16:9 上市时间: 2009年 笔记本定位: 学生定位 重量: 2-2.5公斤 价格6200
  华硕U80E87V-SL P8700 2G 500G 512M独显 酒红色 笔记本电脑
  举一个例子:
  华硕U80E87V-SL参数
  主要性能
  上市时间 2009年07月
  产品类型 家用
  产品定位 全能学生本
  处理器系列 英特尔 低功耗版系列
  处理器型号 Intel 酷睿2双核 P8700
  标称主频 2.53GHz
  前端总线 1066MHz
  二级缓存 3MB
  内核架构 Penryn
  主板芯片组 Intel PM45
  标配内存容量 2GB
  内存类型 DDRII
  硬盘/光驱
  硬盘容量 500GB
  硬盘描述 SATA
  光驱类型 DVD刻录机
  设计类型 光驱内置
  显卡/音效
  显卡类型 中高端独立显卡
  显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 4570
  显存/位宽 512MB
  音频系统 内置音效芯片
  显示屏
  屏幕尺寸 14.1英寸
  屏幕比例 16:9
  屏幕分辨率 1366×768
  背光技术 LED背光
  网络通信
  无线网卡 Intel 5100 AGN
  网卡描述 集成网卡
  支持蓝牙 支持
  鼠标/键盘
  指取设备 触摸板
  接口
  USB接口 USB2.0
  电源描述
  电池类型 锂电池
  其他
  操作系统 Windows Vista Home Basic
  随机附件 锂电池、电源适配器、说明书
  其他性能 集成130万像素摄像头
jsjdzyd
看你在浙江哪个地区了,如果不是杭州宁波这些一线城市,还是京东或者新蛋上面看看价格吧。华硕n61j神机,a42,k42都不错,今天么啥时间,先写这么多,明天详细回复你,也可以用百度hi跟你说
匿名用户
快乐购有很多啊