怎么去黑头和缩小毛孔呢?

love9378
小苏打+纯净水+棉片+纸巾,小苏打是可以食用的那种。首先,将小苏打加纯净水和开,将棉片浸入放了小苏打的水中,再拧干。然后,把棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。最后,用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可。 小苏打加纯净水之所以能够轻松去黑头,因为小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会被软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。而且,用这种方法绝对不会伤害到真皮层,毛孔粗大的问题也不用担心

蛋清去黑头 1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好; 2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用; 3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上; 4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下

蛋清这个我试过,没啥效果..

李医生的那个去黑头套装不错噢!我刚买,沃尔玛买的,15 价格也便宜,建议你试试..

海藻面膜会缩小毛孔,而且用完之后很舒服噢!

首先,放好枕头,呵呵,枕头旁边放好一条吸水毛巾
1、海藻一定先要用热水泡,热水一泡,那骨胶原出来得哗哗的多啊,然后在往碗里兑凉的,矿泉水或芦荟汁,我一般都用芦荟汁,家里屯了N多瓶,用不完哦~~~在让海藻吸水的过程中,要用手不断的抓揉海藻,这样骨胶原才会越出越多
注意事项:水一定要多放,因为海藻吸水能力很强,如果没让它吸饱水,吸的满满的,反而对皮肤会不好呢,我的经验就是,把海藻拿起来,看碗底,如果碗底出现了一些剩水,就说明海藻吸满了,千万不要往外挤水,挤出去了还等于没吸满
2、拿一张纸膜,不要压缩的那种,就要那种普通的纸膜。先用水泡一下,以免吸收海藻里的水份
然后平铺在台面上,然后把海藻膜放在面膜的鼻子的位置,然后向外平铺延伸,直到把整张膜都铺满了,然后在把眼睛鼻子和嘴的位置都弄出洞来
3、快速拿起,贴到脸上,用手托住两腮的部位,以免下滑,然后躺倒枕头上,把准备好的毛巾围在下巴、脖子那,吸海藻流下来的水,然后就可以闭目养神了,大约20分钟-30分钟左右,海藻里的水份都快没了,但是还有残余水份啊,就可以卸下来了。
我用这个方法试了很多次了,好用,也不会往下滑,而且吸收的很好,用完以后,脸白了不说,连毛孔都变得很小了,但记得要坚持!

我也有跟你一样的问题,所以我自己经常收集这些,希望对你有帮助噢! 我可不是复制粘贴...
德平秋梵0aH
黑头怎么快速去掉?毛孔怎么缩小?
我今年23岁,我之前毛孔比较大,皮肤比较油,看起来脸花花的,我和你一样很烦!露得清、H20等牌子我也用过效果不是太好!

后来有人推荐“【51MASK十二星座系列】疏通毛孔面膜,”说是效果很好。

我就试试,反正黑头和毛孔粗大都留下这么久了,也没有抱太大的希望。所以我用了那个自己在家做做看。有经验的姐妹说毛孔粗大和皮肤缺水也有一定的关系。所以我还尝试了它家的“【51MASK】生物亲肤隐形面膜系列 〖水之源〗补水面膜” 。
这个面膜敷上去感觉挺清爽的,还很补水,一周后我仔细看了一下效果比较明显,所以我就一直在用,没想到用了一月过后皮肤状况好了很多,黑头也少了很多,毛孔负担也减轻了!
我现在继续坚持用这两个产品,毛孔变小了皮肤也水水的,皮肤看上去有光泽了。之前在淘宝网上买的,买一款送另外一款,一盒有6片,两盒12片可以用一个多月,我是比较勤奋敷面膜的,每个人皮肤不一样,具体怎么用,你可以咨询一下掌柜,她还是比较有经验的。
个人感觉不错,所以我也推荐你用看看。希望可以帮到你。
soby542860
去黑头有个最简单的办法,把鸡蛋打破,但不要把里面的皮弄破了,慢慢去掉硬壳,再把里面的软皮拿来贴到有黑头的地方,等干后再撕掉,用清水洗下脸就OK,听说这种方法不会增大毛孔,所以也不存在缩小毛孔之说,这是看一个美容视频介绍的,希望有用,如果非要缩毛孔,别用爽肤水之类的,把黄瓜切片贴脸上也有很好的效果,而且更健康,

希望对你有帮助!
知我001
您好,推荐比度克黑头导出液+安美拉丝柏毛孔紧致精华原液 ,去除黑头,收细毛孔,绝佳搭配。
比度克黑头导出液:能深入毛孔,软化黑头,吸附并导出黑头,可排出毛孔内沉积的污垢后,使黑头自行浮出皮肤表层,增强毛孔排异功能。
安美拉丝柏毛孔紧致精华原液:不论是因为出油或毛孔阻塞所造成的毛孔粗大,或是因为老化松弛造成的毛孔横向放大皆适用。增强肌肤紧致修护功能,同时帮助肌肤细纹抚平,维持肌肤平滑效果。
更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
匿名用户
鼻子上有黑头的人不要担心 只有你明天早上起床的时候 用清水和香皂就可以轻轻松松去黑头 用两根手的食指 在鼻子上左转右转一共10圈 就可以了 不过要一个礼拜才有效果哦