被男生追求是什么感觉呢?

这个问题说白点,就是:被爱是什么感觉??我从来没有被爱过付出的感情也没有回报... 这个问题说白点,就是:被爱是什么感觉??
我从来没有被爱过
付出的感情也没有回报
枪兄
被追求的感觉是,无论那个男人是不是你喜欢的,你都会有得意的感觉.
其实追求和被爱还不全一样.
被追求,对方可能是你心仪的,也可能是你反感的.被心仪的追求,"感觉"当然是幸福的,就像如愿两个相爱的人要在一起了.
被反感的人追求,一方面会很得意,在朋友面前,或在自已心理,被人爱都是很有成就成的事.但感觉会复杂一点.你会烦到底要不要和他在一起,要反反复复的想他的问题,他的不好的地方,怎么拒绝."感觉"是得意之后剩下的是"烦呐"!
"被爱"也有很一种只是意会没言传的.这种感觉会比直接追求的甜蜜一点,因为会有一些你俩共同心跳的小密秘别人不知晓的.这点和"追求"就不一样.
fulv111458
呵..两个字..幸福..
被 爱..是他爱你..如果你也喜欢对方的话..当然就是两个字..幸福..
如果你不爱对方但他爱你.跟随你左右..那这种被爱.,就是另外两个字..讨厌..
被爱当然是好的..
如果是真心的爱你的男孩子.一定不要错过..
祝你幸福...
樱LOVE远9461
被爱,心里肯定会有些小高兴,心里也会有一丝的悸动。不要只认为你的爱不会有回报,有些事情会提高你的阅历的。还有就是,你喜欢被爱的还是你爱的,这点也是很重要的
lantianyu5
被爱?那就是你也被别人在乎和关注了,或许你会比以前更有信心,原来你追过别人是吧,想感受一下被爱的感觉,没被接受?受了点打击哈
百度网友e0b3e00
天下掉馅饼,嘿嘿,惊喜的感觉呗。
如果口味合适,还可以预拒还应的推一推吃掉,这时应该是窃喜的感觉吧。
哈哈