中国政府在禽流感中采取了什么措施

maozhongquan
我国人用禽流感疫苗进入临床研究
11月22日,国家食品药品监督管理局批准人用禽流感疫苗——“大流行流感疫苗”开展临床研究,标志着我国在防控大流行流感药物研发方面取得新的进展。11月16日,卫生部首次公布我国内地确定两例人感染高致病性禽流感h5n1病例。中国政府采取积极有效应对措施,努力控制禽流感疫情扩散.
全球禽流感疫情严重
2005年初,禽流感疫情开始在亚洲肆虐,殃及包括越南、印尼、泰国和中国在内的十多个亚洲国家和地区。此后,俄罗斯、乌克兰、罗马尼亚、英国、哥伦比亚及土耳其等国相继发生禽流感疫情。亚洲一些国家出现人感染禽流感的病例,一些患者死亡。联合国等国际组织和一些地区机构分别召开专门会议研讨对策,一致同意加强合作防止禽流感疫情蔓延,特别是防止病毒变异后在人与人之间传播。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/8012048.html?md=3

monkey19805139
其实公务员考试中申论就是考察个人观察,汇总,分析,解决问题的能力.

这样的考试与现实生活联系紧密,理论联系实际很好.

我一看你的题目问题自然而然想起上面的废话,呵呵.

路过.