姐姐生气了怎么办?

事情是这样的,她是我认得姐姐,平时关系都很好。现在大学毕业了我外地工作,她过几天有时间过来,说找我玩。说要我包吃包住包玩,我其实也没不愿意,就跟她开玩笑说“你是越来越可怕... 事情是这样的,她是我认得姐姐,平时关系都很好。现在大学毕业了我外地工作,她过几天有时间过来,说找我玩。说要我包吃包住包玩,我其实也没不愿意,就跟她开玩笑说“你是越来越可怕了”,她就说她是跟我开玩笑的,又说她生气了。后来我发短信说我也是开玩笑的,并给她道歉,她还是给我回短信,但是回的都是生气了。该怎么办?大家出个主意。
怎么哄,说具体点,再加分
我是男的
凝箫
站在一个女生的角度,如果我真的生一个人的气了,那对方不论发多少短信我都是不愿意理的,更别说回短信了。冷淡代表着一个人真的生气。所以呢,你也不用太担心,呵呵,你的姐姐既然愿意回你短信,那么说明,就算她是真的生气了,也带有一点玩笑的成分,也许她想看一看在你心中她的地位有多重。呵呵,你就邀请她来找你玩吧,既然认了她作姐姐,你的语气最好带一点属于弟弟的撒娇,女孩子其实很容易心软的。
具体的怎么哄我也不是很清楚了,人的性格不同,喜欢的方式也不同。你跟你姐关系那么好,呵呵,自己想些办法啦,真诚一点,也可以带一点小无赖。
嘿嘿,愿你们早日和好。
lc7423393
我想事情也没有你想象的那么严重,
你们之间的年龄也相差不了多少是吧?
你这位姐姐应该在和你闹着玩,
你要知道,
要是一个女孩子真的生气了,事情就没有你想象的那么简单的,
现在你发信息给她,
她依然会回你的信息,只不过是在信息里添加了生气语态来吓唬你罢了.
从回你短信就知道她不是真的生气,
因此,
你也不要太着急,我想她会原谅你的
至于怎么哄你姐姐,
那就要看你自己了,
如果你和你姐姐之间只是单纯的姐弟关系的话,
在你发短信给她的时候,
首先先道歉,然后带点娇气告诉她,
欢迎她的到来!
后面加句夸张点的话,等你来都等了一百年了!呵呵.

但是具体怎么做还是要看你自己的了,
我们只能给你点意见,
不能代表你本人,
每个人的思维不一样,所以给你的建议也会不一样!
你只要用你自己的方式去处理就好了!

加油吧,希望你和你姐姐玩的开心点!
熙昵
放心啦,女生有时比较口是心非,她说她生气其实并不一定是在生气,况且这又不是什么大不了的事,再说,你不是已经解释过了嘛,她之所以暂时不原谅你无非是想考验你一下,看你是否耐心,再哄哄她吧,态度诚恳一些而且一定要坚持,你姐姐一定会原谅你的,加油!
无眠宿命
晕 你这位姐姐也太敏感了吧 只许州官放火不许百姓点灯啊
你看着办吧 如果她值得你认她做姐姐 那你就好好表现 争取从宽处理……不过女生都是口是心非 你多哄哄就是了

如果(我只是说如果) 她就真的这样对你冷淡了 那我觉得你到可以放手了 也许她也只是找个借口也说不定呢(都是猜想 希望你不要误会)
本人也认了几个姐姐 他们都对我很好 很照顾 就拿我当亲弟弟一样
我觉得即使没有血缘关系 也可以有一段真挚的情感 彼此鼓励 彼此照顾 一起开心 一起苦恼……
希望 我的话对你有所帮助
huajuan125
女人嘛,多哄哄就行了。她会回你短信可见她也并非是真生你气啦~!狂发短信告诉她我是开玩笑说说而已。用比较幽默的方式和话语叫她过你那玩,以表诚意。