湖南广益实验中学 (高中一年级)的高考实验班是不是最差的班啊?

我刚初中毕业,靠自己考上了高考实验班,但听说那里不是很好,是这样的吗?跟理科实验班和综合实验班比较。... 我刚初中毕业,靠自己考上了高考实验班,但听说 那里不是很好,是这样的吗?
跟理科实验班和综合实验班比较。
Ch陈先生

不是最差的。

湖南广益实验中学是由湖南师范大学附属中学于1997年创办的一所国有民办完全中学,也是一所全封闭式管理的寄宿制中学。学校地处长沙市城市次中心体育新城,位于湖南省长沙市雨花区体育新城古曲南路179号。

2009年拥有75个教学班,在籍学生约3900人。2009年全校有教职员工近400名,其中专任教师230余名。2013年,广益实验中学设立了特困生助学金,还设立了优秀学生励志奖学金。

2012年学校有400米标准田径场和足球场一个。可容纳3000余人的综合性体育馆一栋,其中乒乓球房一个,体操房一个,羽毛球场10个,篮(排)球场一个。

令狐孝狂婷
我是刚从广益初三毕业的,
首先跟你说下我的感受吧。
我读了三年的书,环境,教师这些都没得说。
包过食堂饭菜,宿舍都还很好
但广益肯定也有买进来的学生,这是肯定的。
广益也有一小部分人是不读书的,像打群架什么的也是有的(我只看过一次)
我认为广益的学风还是很好的,
师资力量很强大,有很多附中那边来的老师

广益的学费有点贵,一年两万差不多了,
手机说是说不能带,但这个规定差不多行同虚设了
高考实验班我听说还好,我们有个同学成绩很好的也才考那。
给点分吧,谢谢
叟苺特
我是附中的老师,其实并不是这样,广益普通高中班是一般,可是广益的实验班很不错,可以和附中实验班媲美,今年高考湖南理科状元王璨就是广益高中实验班学生。加油吧,是金子总是会发光的,当遍地都是金子的时候,就把自己擦更亮,更有特点。

参考资料: 老师经验

丿那抹灬回忆
你上当了!!高考实验班就是普通班!!
广益高中一个年级一共就6个班,都是实验班,2个艺术实验班,2个高考实验班,还有2个理科实验班。1 ,2班是理科实验班,才是名符其实的实验班。其他的都不行!!
全A加油
不可能啦!
毕竟是实验班,不会差,应该说很不错啦!
但是学习要靠自己,加油吧!
我也是刚刚初中毕业哦!~~
一起努力吧!