请问去年丽水莲都区事业单位综合考什么啊 题型呢 谢谢啊

请问2009年丽水莲都区事业单位综合知识考什么啊题型呢有哪位大哥大姐2009年考过莲都区的事业单位啊综合基础知识里有没有判断推理图形之类的题目啊... 请问2009年丽水莲都区事业单位 综合知识 考什么啊 题型呢
有哪位大哥大姐2009年考过莲都区的事业单位啊 综合基础知识里有没有 判断推理 图形之类的题目啊
谢谢大家0207
单选,多选,不定项选择,每年都有变化的,可能还有判断,案例分析题,等等。同时一定要多关注时事政治哦
只为那一片蓝天
2010年事业单位考试省里在去年十二月出过一个详细的文件,你可以上省里的一些考试网找找看,应该能找到相关文件的。我看过该文件,但已记不清相关内容了,上面有详细说明。比如考试日期和面试日期之类的都有。