脸上有痘痘和痘印怎么办?

有没有什么方法可以遮住还不伤害皮肤??谢谢... 有没有什么方法可以遮住还不伤害皮肤??谢谢 展开
miulisa
  这些是很让人头疼啊!呵呵~注意好好的调理一下肌肤把!可以试试我这些方法哈!护肤品:可以试试金雨芙的产品!他家的海藻清透调理系列是比较适合你的哦!可以有效的控油补水,并调理肌肤!具体的话亲可以去他的网店看看。产品我建议还是配套使用的好,效果也比较显著哦!这样天天坚持,相信你的皮肤一定会有所改善的。

  还给LZ介绍一些日常去痘印的小方法哦!呵呵~很有效的!我自己也做过呢!
  1.橄榄油去痘印方法:香蕉橄榄面膜
  材料:香蕉一个、半匙橄榄油。
  方法:将香蕉捣烂去皮后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上10分钟后洗去。一周2~3次。
  功效:秋季皮肤干燥,橄榄油能滋补皮肤,恢复滋滑,而香蕉有保持皮肤紧绷,恢复弹性的效果,对预防痘痘发生也有很好的功效。
  2.简单有效之绿豆去痘印:买新鲜绿豆,把它洗净,捣碎,越细越好~对上适量纯净水搅匀(刚好能粘敷在患处即可)半小时洗掉,擦上爽肤水~
  注:绿豆对热肿、热渴、热痢、痈疽、痘毒、斑疹等很好的疗效,解毒而且没有任何幅作用!
  当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

去痘疤痘印可以使用草莓牛奶祛痘印面膜

材料准备:草莓50g、牛奶1杯

制作过程:

将草莓捣碎后用双层纱布过滤,留下滤液。

将滤液与牛奶均匀混合。

使用方法:洁面后,将混合液轻轻涂抹在脸上,或是用面膜纸浸泡其中敷在脸上约15分钟后,洗掉即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

没有你想像的那办法,唯一的就是先把皮肤整理好!先祛痘,再去痘印!或者同时进行!
天山牧马人1
喝中药调理,把开水放凉了洗脸,洗脸时用硫磺香皂,