电驴连接上eD2K和Kad却搜索不到东西

我用的是国外的0.49bXtreme7.1可以连接kad和eD2K,服务器好像也连上了,但就是在搜索栏里面打什么字,它都搜不到。怎么会这样额。。。晕了求大大解释啊现在好像... 我用的是国外的0.49b Xtreme 7.1
可以连接kad和eD2K,服务器好像也连上了,
但就是在搜索栏里面打什么字,它都搜不到。怎么会这样额。。。
晕了求大大解释啊
现在好像找到了,但是比较慢,不是很多。。。
brotherlenin
要搜东西还是在google上搜“文件名+ed2k”找到地址之后复制粘贴到新建下载任务裏面去一般就可以下载了。资源都是个人公布的,而且现在由於版权保护的原因,在门户上能搜到的资源不是太全。但只要方法的当,什麼资源也都可以下得到。
SmartProxy
百度网友873c43a
同问 我也遇到了这样的问题
之前用的 基本版本 用着还可以 有一天突然就连接不上了
就卸载了

刚刚下了个 Xtreme 8.0的版本
也是KAD 和 eD2K 能连接上 但是就是搜索不到资源
怎么回事 要重启吗?
aoyuan030
不要急!因为你的电脑有程序混乱了,可以重新装!
可以升级电驴!
祝你好运!