荷兰的门将是谁?

百度网友452ee25da
[编辑本段]2010年世界杯队员名单
1. 马滕·斯特克伦博格 (Maarten Stekelenburg ) 门将 2. 格里高利·范德维尔 (Gregory van der Wiel) 后卫 3. 约翰·海廷加 (John Heitinga) 后卫 4. 尤里斯·马泰森 (Joris Mathijsen ) 后卫 5. 乔瓦尼·范布隆克霍斯特 (Giovanni van Bronckhorst ) 后卫(队长) 6. 马克·范博梅尔 (Mark van Bommel) 后腰 7. 迪克·库伊特 (Dirk Kuyt) 前锋 8. 尼热尔·德容 (Nigel de Jong) 后腰 9. 罗宾·范佩西 (Robin van Persie ) 前锋 10. 韦斯利·斯内德 (Wesley Sneijder ) 前腰 11. 阿尔扬·罗本 (Arjen Robben) 前腰 12. 博拉鲁兹 (Khalid Boulahrouz) 后卫 13. 安德雷·奥耶尔 (Andre Ooijer ) 后卫 14. 德米·德泽乌 (Demy de Zeeuw) 中场 15. 布拉夫海德 (Edson Braafheid ) 后卫 16. 米歇尔·沃姆 (Michel Vorm) 门将 17. 埃尔杰罗·埃利亚 (Eljero Elia) 前锋 18. 斯汀·斯哈斯 (Stijn Schaars) 后腰 19. 瑞恩·巴贝尔 (Ryan Babel) 前锋 20. 伊布拉希姆·阿费莱 (Ibrahim Afellay ) 中场 21. 克拉斯·亨特拉尔 (Klaas Huntelaar) 前锋 22. 博施克尔 (Sander Boschker) 门将 23. 拉斐尔·范德法特 (Rafael van der Vaart) 前腰
德力爱得
覆盆子8888
斯特克伦堡(阿贾克斯)、博施克(特温特)、沃姆(乌德勒支)
zxue612
马滕·斯特克伦博格 (Maarten Stekelenburg )
米歇尔·沃姆 (Michel Vorm)

博施克尔 (Sander Boschker)
百度网友05da2ec
任务,谢谢