外地人在沈阳考驾照需要多长时间

听说现在都限制外地人考驾照,很多交了钱却迟迟不能考试的,希望有考完的朋友帮助回答一下,还有是在哪个驾校考的。另外听说4月份之后下证都比较慢了,就是本地人最快也要3个多月。... 听说现在都限制外地人考驾照,很多交了钱却迟迟不能考试的,希望有考完的朋友帮助回答一下,还有是在哪个驾校考的。另外听说4月份之后下证都比较慢了,就是本地人最快也要3个多月。望有刚考完的,也是外地人的朋友解答一下,谢谢!我是在北行住,附近有国安,祥和,宏达,八棵树的练车点,哪个比较好?
给这几个驾校打电话咨询,都说最快也得5个月,我问5个月肯定能下来么?答案都是说不准,我晕啊,到底能不能考下来啊?
百度网友195f6bed5
这个。。我看你分多仔细给你讲一下好啦
并不是限制外地人考驾照 只是考驾照需要审核 外地户口审核起来有个时间 所以就比较慢了 大概比别人多一个星期吧 为什么4月份以后下证比较慢了呢 因为2月份沈阳交管换领导 5月份改了新的交通法 所以考试的都给压下来了 不过这有利有弊 人多抓的人就少
我周围的人有报八棵树的 1个月刚考完理论 算比较慢的了 而报宏达和国安的基本半个月就考完理论了 祥和不清楚 但是应该也很快 宏达2800 国安3180是全沈阳最贵的 我报的国安 因为练桩需要很长时间 在国安练的人比较少 所以一去就不用等 直接就能练上 要等也是一小会 而宏达因为便宜300 就在旁边 人超级多 一等1小时 你多烦呀
你在北行呢 要具体去练车点观察 看看哪个驾校练车的人比较少 但就我自己的经验来讲 国安人肯定少 因为贵有贵的道理 而且国安速度非常快 你看我 5月28号报名 第二天体检 6月15号吧 考的理论 昨天考桩 完后内外路基本8月几号就完事 估计8月10几号最晚20几号就拿证了 也就是2个半到3个月 但你要保证一次过 不过的话就要再推15天左右
mark234590
我推荐国安和祥和 这两个信誉很好 而且有的内陆是在自己的学校考 我就是在国安学的 所以比较松 能给你过就给你过

至于时间 这个不光是外地人 本地也差不多 一个是要看你考下来的时候 证有没有。 有的时候是证没有 他们得现做 然后才能给人办 如果你赶上刚到一批证 那就会快 反之就会慢很多

3个多月有点夸张 如果赶上有证 顺利的话一个半月到两个月 如果没赶上 大概3个月到4个月

国安在八颗树附近有个很大的练车点 而且在哪考的内陆在抽签时碰上好点的 会主动给你考傻子路什么的 而且有的教练会把对讲机藏在车里 然后考时告诉你打轮什么的
q81045288
一切考试科目顺利通过 3个月 下证 必须是正规驾校
明月月不光明9927
国安很好,练车方便车多。我在八棵树学的,练车人老多了。一个练车点就一台车。国安一个练车点4-5台车。有自己的考场。现在外地的都很慢,我朋友也是外地的朋友给找的小驾校办的,比八棵树外地的能快的。