7月去云南旅游带什么衣服

7月中旬去云南昆明、大理、丽江、版纳旅游,要带什么衣服,和别什么必须用品,还有哪些注意事项满意的追加分不去版纳改去香格里拉、大理、昆明、丽江、玉龙雪山了,短袖+七分裤+卫... 7月中旬去云南昆明、大理、丽江、版纳旅游,要带什么衣服,和别什么必须用品,还有哪些注意事项
满意的追加分
不去版纳改去香格里拉、大理、昆明、丽江、玉龙雪山了,短袖+七分裤+卫衣外套不会冷吧,穿短裤会不会冷
老巫婆你送后

带上小裙子、短袖短裤,要加上几件长袖长裤或者外套即可。

需要穿羽绒服是在冬季的丽江、昭通、香格里拉、曲靖等,其他地方厚外套加长袖就可以了。去玉龙雪山、普达措公园等景点游玩时,山脚下有棉衣出租的,所以不一定要自己带棉衣

建议穿平底旅游鞋,最好是防止磨脚的,因为云南有很多徒步项目,一双舒适的鞋可以让你的旅途更愉快。

扩展资料:

注意事项

1、在云南,紫外线辐射强,一定要准备墨镜、太阳伞、遮阳帽、防晒霜、润唇膏等补水、防晒的用品。在云南最好选择晴天出行,雨天和阴天气温会降低很多,而且晴天出行非常的凉爽。

2、11月份是初秋,是云南的旅游旺季,这个时候气温舒适,天气晴朗,草木绿荫多,一般10月中旬就已经很冷了,不过随着初秋的到来,气温将逐渐回升。

3、云南的天气一般都会比较复杂,而且每年都有几个高潮和低潮,所以如果你是要穿裙子出门游玩的话,最好要带上厚衣服或者可以挡雨的外套。

花好月圆客栈
你好:白天穿短袖就可以了,晚上有点凉,建议带件薄外套就可以了。
带好防晒霜。
到达丽江以后,在古城里面找一家客栈住下,也很方便你到周边的景点游玩,丽江的景点很多可以这样安排:
第一天到丽江,住古城客栈,吃吃特色小吃,腊排骨啊,黑山药火腿鸡啦,然后去逛古城,晚上的古城灯火辉煌,酒吧一条街气氛特HIGH。
第二天可以选择去玉龙雪山,或者拉市海茶马古道骑马划船。
第三天可以徒步虎跳峡1天。
第四天可以在古城里面逛逛,看看黑龙潭也可以去束河,
第五天你可以去白沙壁画。
丽江是一个节奏很慢的城市,楼主可以选择在丽江多玩几天,感受丽江的柔软时光。

希望我的回答对你有用,楼主如果有兴趣住古城客栈的话,也可以看看我们客栈,点击我的百度空间。 我们客栈提供温馨住宿、线路预定,旅游咨询。尽最大努力让客人有个非常愉快的丽江之行。
wwl7899
知道合伙人旅游行家
河南省首批旅游咨询师 旅行社经理

云南各地的气温如下图,高温都在20度左右,建议穿冲锋衣,热了就脱掉外套,晚上冷了就都穿上。

D说专利

夏装为主,再加上几件秋装外套即可。因为云南海拔相对较高,多为白天热晚上凉,所以白天可以穿夏装,晚上凉则可以披外套,晚上睡觉还要盖棉被的。如果是往香格里拉那边走,最好带件冬衣,那里早晚都冷的,还要注意高原反应。
勤荫崇畴
一套单的外套、内衣裤、雨具、防蚊虫防泻药物即可