求好看的外国战争片

求几个好看的外国战争片,类似于兄弟连和太平洋战争的... 求几个好看的外国战争片,类似于兄弟连和太平洋战争的 展开
wjule
与狼共舞 剧情 西部 一部永垂不朽的西部传奇
勇敢的心 动作 剧情 一部悲壮的、融合血泪传奇史诗巨片
兵临城下 动作 战争 真实事件改编 狙击高手的巅峰对决
黑鹰坠落 战争 历史 真实事件改编 值得一看
雷霆救兵 战争 动作 斯皮尔伯格导演 最真实反映二战的影片
巴顿将军 战争 传记 被认为是美国唯一能够打硬仗的指挥官的传记
星河战队 科幻 动作 和成千上万只巨型大虫作站的场面令我叹为观止
风语者 战争 动作 很精彩的战争片 票房失败不能影响我对此片的喜爱
U-571 战争 动作 30万种音效无与伦比 故事跌宕情节紧张
野战排 战争 动作 恐怖的不是敌人的杀戮 而是战友之间的自相残杀
角斗士 动作 剧情 腰斩 头飞 血浆冲天 视觉震撼
猎鹿人 剧情 战争 战争中友谊和精神崩溃
光荣 历史 战争 真实事件改编 讲述美国南北战争
全金属外壳 战争 描述美国美国海军陆战队与越战的战争片
帝国的毁灭 战争 历史 希特勒一生中的最后12天
K19寡妇制造者 剧情 取材真实故事 苏联K19核潜艇核
科视数字投影系统(上海)有限公司
吻意凡513
太平洋战争:1.风语者(尼古拉斯凯奇主演,不过剧情太烂,场面倒不错)
2.太偷袭(又名:卡巴那图大营救。詹姆斯·弗兰科主演,其他的剧情、效果都不错,值得一看)
3.父辈的旗帜
4.细细的红线

二战欧洲战场:1.兵临城下(苏联狙击手)
2.拯救大兵瑞恩(这个是现代战争片的鼻祖,诺曼底大登陆的)

现代:1.黑鹰坠落(美军在索马里的受挫)
2.深入敌后(这个是百年经典,欧文威尔逊主演。北约美军大黄蜂飞机在波斯尼亚上空被击落,飞行员百里逃生。)
JERRY的独立团
俄罗斯的《第九连》《风暴之门》 美国的 《大偷袭》 《拆弹部队》还有经典的《黑鹰坠落》都很不错啊!
大花脸和影
兵临城下 (描写狙击手的,裘德洛主演)
瓶子的瓶88
话说好多年前看到过那个布拉德皮特演的特洛伊,被征服了……