恐龙如何灭绝?

啄木鸟贝贝
一是陨石碰撞,二是火山爆发,三是气候变异,四是食物中毒,五是辐射,六十五种衰老,科学界持着六种说法。
俟从阳疏深
目前没有统一的看法
比较易接受的是小行星撞击地球导致恐龙灭绝
小行星撞击地球后产生大量灰尘使地球变暗
温度降低
植物大量死亡
使食物短缺
撞击使地球地质活动加剧
火山大量喷发
巨大的海啸

使得生物大量死亡
当时地球上很多的生物都死了
不单单是恐龙
其实还有别的假说
如超新星爆发
太阳耀斑等
但都没有撞击说有力
但所有假说都有站不住脚的地方
只是撞击说比较易接受
次学岺储莺
据如今现代科学技术的研究和多年来人类对恐龙这一生物的长期调查和深研,暂时推测是6500万年前小行星撞击地球后发生天气的剧烈变化,也就是所谓的第2次冰川日期,地球上发生了很严重的灾害性现象 恐龙的食物链被严重破坏 导致恐龙的灭绝 .但也有别的猜测外星人来访地球什么的 许多猜测 所以至今还是个谜.不鲜为人知.~~~~
ooip6
1.气候变化.2.陨石撞击地球.
开始,经过,结果.脯乳动物现在是:开始,经过...只是自然淘汰