中国队进过世界杯吗

feiyu5217
进过。

第17届 2002年韩日世界杯
世界杯历史上首次由两国合办。本届杯赛以弱胜强的冷门频出,数个夺标热门队伍止步于小组赛。
决赛在巴西和德国之间进行,巴西队第5次获得世界杯冠军。
东道国韩国队获得第4名,创造了亚洲球队在世界杯历史上的新纪录。
中国队首次进入世界杯决赛阶段的比赛,但小组赛三场未进球,以失9球、积0分的成绩无功而返。
Siune666
进过!在韩日世界杯中,可惜中国队在小组赛就被淘汰了。
星星之火4R6tU
第十七届世界杯足球赛决赛周于2002年5月31日至6月31日在韩国和日本举行。中国国家队在主教练博拉·米卢蒂诺维奇的带领下,历史上首次闯入世界杯决赛阶段,举国欢腾。除了中国外,另外有31支国家参加了本届世界杯。结果是3战皆负,未进一球,提前回家!
y9y8
进过的!米卢带的那界
hongyekun2010
02年日韩世界杯,在米卢带领下抽到一张上上签,历史性进了小组赛 ,这是第一次,也是最后一次吧。