APOLLO阿波罗钢琴怎么样?

APOLLO阿波罗钢琴怎么样?... APOLLO阿波罗钢琴怎么样? 展开
韵迷→一辈子
日本东洋钢琴制造株式会社为日本三大钢琴生产企业,其阿波罗牌钢琴装载独有专利SSS(Slide soft system)技术, 至今为止,普通立式钢琴是通过改变击弦距离,轻打琴弦来减弱琴音。但3S系列钢琴采用与三角钢琴同样的工作原理,减少被打弦的数量来达到弱音效果。3S系列钢琴可以使有效打弦速度达到普通钢琴的1.5倍.能够以不次于三角琴的打弦速度演奏。而且在使用弱音踏瓣演奏时,丝毫不会影响连击的速度。即使踩上弱音踏瓣,触键的手感也不会发生变化。普通的立式钢琴在弱音演奏时不可避免出现手感差的情况,但3S系列钢琴克服了这个难题,它通过打3根弦中的2根,2根弦中的一根,一根弦的用弦槌的一端来击打的方法来达到弱音的效果。使其不但可以减小音量,而且可以自由的改变音色。让您享受不次于三角钢琴的演奏效果。
nnslqh
阿波罗钢琴生产出欧洲也是一流的,音色干净明亮,圆润清晰,既没有YAMAHA那样张扬,也没有KAWAI那样沉闷,手感灵敏,不重不轻。是传统的欧洲风格。也是难得的好琴。
yuyitian330702
不错的琴,厂家把精力放在品质上,而不是像海伦钢琴只有6年的历史,就宣传满天做,说自己是一线品牌,一个好的品牌是要经过很长时间的验证、口碑、需要历史的沉淀。不是一天两天形成。
小羽毛丫
很不错的琴,音色相当好,在国外销的很好,在国内知道的人还不是很多,售后也很好,让人买了很放心。
百度网友3a03cba
刚才看到有人说无敌了,不能说无敌了,只能说阿波罗钢琴在选材用料上还是比较好的,至少没有用塑料的材料,声音上也很圆润,我家也是阿波罗钢琴,125型号的,声音手感都很好