怎么找工作啊?(暑期实习)

暑假了,学校放假时间比较长,系里要求我们自己回家实习,工作不限的,但是要找什么样的还不是很确定,还有,怎么找啊?是直接去餐厅或者超市问么?大概一个月的工作就行,哪位大哥大... 暑假了,学校放假时间比较长,系里要求我们自己回家实习,工作不限的,但是要找什么样的还不是很确定,还有,怎么找啊?是直接去餐厅或者超市问么?大概一个月的工作就行,哪位大哥大姐给支支招啊? 展开
百度网友71f43e3bc
毕业了!我以前也有这样的想法,去做点什么事情.一个是为家里减轻负担.一个是给自己锻练一个,但是有很多工作它都不支持一个月短期的这样!你去看一下网吧或者是推销饮料之类的,我也做过在街头推销,虽然很热,.但是很热情!毕竟是自己的第一份工作..赚了600多块钱. 虽说很少!但很值
爱思益求职
baby999555
我以前上学的时候也兼职过!我的经验是直接问,一般超市都会招兼职的收银员,理货员等职位的。餐厅也是平时的话也需要兼职的,比如说晚上这个时间段客人比较多的,都是按小时算的,大胆的去尝试一下吧,相信你会找到的!!!
renmo1988
对,可以直接上餐厅或者超市去问,他们不要人的也可以进去试试
2010有梦的地方
去日照亚欧人才网上看看去,免费发布信息
石鑫十一
发传单