推荐几本纯爱小说

像空姐这种的,不要悲剧,不要YY,或者像史上第一混乱或赖宝日记这种搞笑的也可以!三十的小说就不要了我都看过了!... 像空姐这种的,不要悲剧,不要YY,或者像史上第一混乱或赖宝日记这种搞笑的也可以!
三十的小说就不要了 我都看过了!
c1x2y3love
  微微一笑很倾城(才看完啊、经典的文文啊···)

  穿越与反穿越(搞笑的穿越文啊、很好看,网上的好评也不错、强烈推荐!)

  绾青丝(这个不用说了,穿越里的泰山啊!!强推哈!)

  流星起缘(搞笑中的极致,差点没把我笑趴下,女主可以改变自己的样子,很有趣~打造盖世英雄~)
  芙蓉成长记(~可惜还没完结~ )
  八夫临门(NP的~不知道你喜欢不~可以看看~蛮搞笑的 )
  我戏天下(无厘头文~~不知道你喜欢不~可以选择性看下)

  香初上舞(还有很多系列都好看..太多了说不过来..文笔很细腻)

  大宫 (女主不是一般的有心计,人气很高的说)

  潇然梦(这个写的不错,穿越文。描写女主内心的比较多,那男主相貌就有点描写的太过女性化了~)

  月沉吟(这个要强推~!!写的非常好看,经典~!!故事很紧凑文笔也好,超经典~!!强推~!!)

  君子一诺(淡淡的悲,结局很好 强推)

  不负如来不负卿(很好看的穿越,文里有很多佛教的知识)

  倾城( 炽翼千羽 写的 ,有点虐的文,结局好,番外特搞笑~)

  爱.魅(剧情是好的,就是有点白..)

  水晶鞋(匪大的 很好看 可是他是一个坑 至今未完结)

  木槿花西月锦绣(大坑一个!!至今没完结..)

  香初上舞(还有很多系列都好看..太多了说不过来..文笔很细腻)

  会有天使替我爱你(真的和电视演的不一样,这个是悲剧,文笔很好的)

  江湖天很晴(有两部,是古代武侠的,很好)

  蔓蔓青萝(是穿越的,很好看的,文笔朴实优美)

  六岁小蛇后(也是穿越的,也很好看,写得很美满,而且这个有很多的番外)

  原来你还在这里(文笔很好,情节生动,笔调凄美又不乏幽默的好文!)

  午门囧事(三部完结,晋江上人气爆棚的,出版了,挺小白+搞笑~)

  泡沫之夏(甭说了,明晓溪的文都拍成电视剧了。。。)

  花千骨(人气爆到系统瘫痪。。)

  就先说这么多吧··我一个字一个字打出来的···不采纳太对不起我了···如果不够再说啊!! 一定要采纳啊!!!
湖心蓝恋

1、《纯爱你虐恋我》
写给青春年华,我爱的、爱我的、我伤的、伤我的你们……
引文:
杨安坐在离我不近不远的位子,带着似有似无的笑意,我静静地满世界等着他,终于等到他捧着蔓蔓翠绿、点点鲜黄的迎春花,微笑着朝我走过来,我却不得不带着揪心的伤痛转身离开……
“杨安~杨安!”我痛失地哭喊着醒来。
原来在深夜,转眸看见裸露着身子的杨安直直地盯着我。
“不要梦到我!你不配!”他吐着寒气似的说着,便用力把我地按倒在床上。
原来我又做这样的梦了。闭上眼睛,思绪涌回最初爱上他的时光。

2、《橘生淮南》作者:八月长安
【文案】
这是一个关于暗恋的故事。只是这场暗恋的时间太漫长,长到足以唤醒每个有过暗恋经历的人的记忆。故事里,女主名叫洛枳,十几年来,她在自己的世界里演着这场暗恋的独角戏,对男主盛淮南感情复杂,既因他的优秀而被吸引,又因别的一些原因而嫉恨他。因为盛淮南,洛枳一路追随,考上了最好的大学。因为各种机缘,洛枳和盛淮南终于走近。但成长的过程和现实的压力,让两人接受了很多考验,两人是否能走到一起?洛枳的日记本到底是被谁捡取?盛淮南的家庭是不是有变动?洛枳对盛淮南的爱,到底在面对现实的考验时,会不会坚持下去?在家庭和爱情的面前,这一场暗恋,会不会无疾而终。

3、《暖色》作者:疯子三三

【文案】
简桑榆直到重遇邵钦,才知道她之前痛苦的那五年不过是场笑话
那么面对这个男人,她是该爱,还是该恨——
邵钦则完全没料想到,一场阴错阳差的乌龙,成全了他年少时的执念,却也深深伤害了这个女人
邵钦:“媳妇儿,你忍心我一辈子和右手过吗?”
简桑榆:“……无赖。”
邵钦:“老子就无赖你一辈子怎么了!”
小麦芽:“妈妈,无赖是什么,能吃吗?”
禾小滄
四重音 -消失宾妮

圈里圈外

夏至未至 -郭敬明

这些都是你们给我的爱
陪安东尼度过漫长岁月 -安东尼

五月女王 -颜歌

恋空-田原美嘉

一个人的好天气-青山七慧
HighLowKitty
嗯 纯爱小说 我也像楼主一样大爱空姐呢
另 还是给楼主推荐两本个人非常喜欢的纯爱小说吧
1:作为一棵小草 我压力很大 (嗯 名字有点长 不过真的很稀罕呢||)
2:关关雎鸠 (校园爱情 刚看完 也很不错)
高一物理化学
饶雪漫的离歌和左耳都不错