有哪些好看的穿越小说 5

1.要完结的2.结局要好的3.要不加V的4.最好带上简介(是最好,也可以不带)5.最少十五本以上... 1.要完结的
2.结局要好的
3.要不加V的
4.最好带上简介(是最好,也可以不带)
5.最少十五本以上
百度网友0e10c86
1、月在回廊-新月如沟
简介:双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!
2、若爱只是擦肩而过
简介:原以为只是一场游戏,却种下了痕,在漫漫时间中,发了芽,再回头,已是花开,不敢爱,却遇到了爱,伤了的心分不清真假,若人生只是一场戏剧多好,若爱只是擦肩而过多好……
3、晓梦迷蝶-秋霁
简介:什么?要我退位让闲?舍弃万千宠爱于一身的阳光型格格去做风吹就倒的没人疼郡主!不过这新身体容貌无双,又有个狡猾英俊的狐狸哥哥,最重要的是此人还和我一样嗜权如命,终于找到同类了看来留下也不错,既然老天给我个如此柔弱美丽又有身份的身体,要不把这锦绣江山尽在掌握,我就不叫瑶华。
4.《红颜乱》
5、《梦回大清》
6、《多多益善》
简介:转世重生到了古代时空,原以为终于可以心安理得地做一回米虫,怎料却是个爹不亲、娘不爱的主,无奈,只得自力更生,艰苦创业。“金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!”你说什么!”有人处于狂飙边缘。“呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’。”
7、《蔓蔓青萝》
简介:莫明其妙的穿越。她不过是想在异时空找到适合生存的空间而已
8.《此心无垠》
简介:穿越千年的爱情,如何才能善终?     一个现代大学的校花,因为一块古怪的牌子而到了不知名的年代。在一个男权至尊的社会里,经历了无数挫折和打击,最终褪去了天真和单纯,得享自由的天空。
    一切似乎都在一个正常的轨道里,她穿越后成了丞相首辅千金,美貌非凡,锦衣玉食,奴仆遍地,没有什么不如意。然而她身边的每一个人,每一件事,却都似乎预示着她将会有不平凡的经历。终于在帝王选妃的百花盛宴上,她的命运开始发生逆转。为了逃避进宫成为皇帝的女人,却最终落进了一个更大的阴谋与圈套之中……
9、《和亲公主》
简介:想看淡然脱俗型女主的,出门请左拐;想看苦大仇深型女主的,出门请右拐;这里的女主穿越前一没被老公背叛,二没被n个男人甩过,所以对爱情还是充满了小女生式的憧憬,所以她很花痴;这里的女主穿越前就还是个19岁的小姑娘,所以她不会很成熟,言行会有些幼稚;这里的女主因为做了件不能称之为善事的“善事”,所以穿越只是她向神仙要来的奖励,所以她有心理准备,所以穿越后不会迷茫,不会苦闷,只会兴奋,只会激动,只会有点疯癫……这里的女主开始是抱着玩乐的态度来穿越的,所以请不要要求女主上来就对男主情深深爱朦朦……
10、《除了爱我你还能爱谁》
简介:茫茫人海,你与我相遇,相知,那又怎会不与我相爱?你是我命定的恋人,你不爱我,爱谁
11.《独步天下》
简介:命运的齿轮开始缓缓转动…… 四百年的轮回…… 那一场爱恨情仇 你是否仍在那里 一如既往的等我
12.《穿越之清冷公子》
13.《满朝文武爱上我》
简介:穿不择时,我居然穿越成了一个罪大恶极的奸人,看看周围人都是什么眼光……
      富贵繁华都是空,换不回我穿过几百年站在你面前的一笑。
      这---几百年后的笑容。
14、《潇然梦》
简介:初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水. 那时的他,只是个初入这江湖的懵懂好人。 那时的我,只是个初到这世界的迷惘过客。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。 那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。 我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他.
15.《醉玲珑》
简介: 她向往自由, 他厌恶束缚, 偏偏天不从人愿, 月老的一根红绳将彼此萦系。 竹林寂寂, 箫声幽然。 一缕清音拨动了彼此心中埋藏最深的那根弦, 不由扪心自问:他和她,挣得开吗? 他们的感情很美,看过此文,很直教人感慨:得此良人就算不能终老也足以。。。
16、《玥影横斜》
简介:其实我也搞不懂,我这到底算是投胎,还是穿越?莫名其妙地来了这儿,莫名其妙地成了婴儿,呃,老天啊,你让我再活一次我是很高兴啦,可是装小孩还真是一件技术性工作啊……努力,努力,努力,总算长大了!啊,可是,可是为什么?为什么长大了麻烦会越来越多啊?(夜:叫什么叫?看我对你多好,美男环伺,权势淘天的,你有什么不满?展玥:这权势要我用命去拼的,这美男还满脑子想着怎么算计我,哪里好啊?夜:你,你也太不识台举了!展玥:呵,我这叫头脑清醒,懂吧?算了,即来之,则安之,我一定会搞定的!)
17.《恍然如梦》
简介:在旧货市场,我偶然买到了一块看起来很普通的玉佩,没想到,一觉醒来,灵魂,已经在三百多年前的康熙朝,成为了一个每天给自己制造大量麻烦,给他人提供大量笑柄的小小宫女。皇宫是个什么样的地方呢?很多年后,我渐渐明白,皇宫其实是一个无情的地方,这里没有寻常的夫妻、父子、兄弟之爱,这里有的,只是对于权力,永无止境的追逐和一场又一场的阴谋。贯穿于清朝皇权争夺最激烈的二十年中的杜撰故事,且看一个有点笨笨的女孩,上下古今。
Gloria婷
美人殇
一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子…… 一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
于是,我化身为貂蝉,那一个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜……
野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复;那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护……
爱上不老爱情
没多少简介 但绝对非常好看
花褪残红青杏小、 多多益善、 三救姻缘、 三生三世、十里桃花 、 绝对经典
w5814516
《级品家丁》…超棒!