求生之路和活死人黎明

最近看了活死人黎明。感觉就跟求生之路一样一样的。连拿的武器都差不多。还有最后坐船去小岛。就像求生之路关底等待救援一样。来到另一个地方还要与僵尸继续作战。求生之路是不是根据... 最近看了活死人黎明。感觉就跟求生之路一样一样的。连拿的武器都差不多。还有最后坐船去小岛。就像求生之路关底等待救援一样。来到另一个地方还要与僵尸继续作战。求生之路是不是根据这部电影做的游戏呀? 展开
afr牡o
没错,我看过丧尸片好片烂片加起来应该上百部,我06年看的活死人黎明,08年玩的《求生之路1》,尤其是09年求生之路2汽油桶,瓦斯罐,电锯,电影停车场爬管子扑人的丧尸很像游戏里的hunter猎人,电影里西杰用spas-12散弹枪也有,感觉阀门公司这款游戏设计主要灵感来源于04版《活死人黎明》,尤其是抵挡尸潮坐船逃生!官方还特地做了活死人黎明的超市地图mod,另外女巫,烟鬼,tank这些boss是抄袭漫画《精钢狼大战绿巨人》
篮球无龟
楼主您好:
美国的很多部电影都是关于僵尸的, 求生之路系列的游戏跟很多电影都很像。
《生化危机》三部曲。

《毁灭战士》

《活死人之地》

《新丧尸出笼》

《僵尸之地》

《活死人归来》系列。

这些电影都是关于僵尸的。

谢谢
pl881027
你要是看看《僵尸之地》你更会觉得那是在拍L4D,游乐场的场景似乎在说那是L4D2的黑色嘉年华!里面的武器,也是喷子,乌兹冲锋枪和传说中的神器——手枪!
Smacking_that
求生之路里有很多部电影的影子,或者说也有很多电影有求生之路的影子。 外国的丧尸文化都那样。不过求生的丧尸潮以及特殊感染者的风格确实是个特点。 我很希望看V社出一部求生的电影哦,那肯定过瘾。
空白_小猫
不是啊 可以说呢些电影和求生只是一个类型的而已啦 巧合巧合的感觉 呵呵