哪里有真正免费的会员管理系统阿?

不要那种免费试用,然后过一段时间收费的。。也不要那种免费版但都不能用的。我要连锁的。我是开连锁美容院的。。刚起步。。想找个真正免费的,寻找起来很痛苦。。... 不要那种免费试用,然后过一段时间收费的。。也不要那种免费版但都不能用的。我要连锁的。我是开连锁美容院的。。刚起步。。想找个真正免费的,寻找起来很痛苦。。 展开
贝应软件
哪里有真正免费的会员管理系统阿?会员管理系统对于店铺而言还是有用的,店铺会员管理系统现在都是整合了很多功能的,不是单纯的会员管理,一般包含的功能有:前台收银、商品管理、库存管理、会员管理、销售分析报表等等。在这里我推荐店盈易会员管理系统,它除了前面几个功能之外,还可以为门店商家做到的功能有:
 一、微信会员卡:这是一种吸粉利器,无需填单、无需实体会员卡,微信登录快速入会!同时,支持在线服务业务,储值/积分/优惠券/订单记录查询,在线充值、积分商城兑换等,全面培养消费粘性!
 二、会员精准营销:要想营销效果好,就必须精细化。系统最好是内嵌RFM商业模型,目的是为了能够智能根据客户价值进行分类,商家可以对每一种客群进行一键营销和维护。另外,能够根据需求,通过各种条件灵活筛选客户,针对性进行营销也很重要。
 三、在线预约:对于需要在线预约的服务商家而言,小程序在线预约能够合理引导客流,提升服务效率,客户免排队,体验更满意。
 四、营销拓客:系统要懂营销,就必须深入市场、历经市场检验,探索出成功的爆款网红玩法,包括红包裂变、分销、拼团、体验价、限时秒杀、砍价、抽奖等,并进行工具化、模板化,提供众多能够一键复用的拓客营销方案,覆盖各个营销节日、各种场景,通过拓客小程序,可以快速上手发布启动,利于线上传播裂变,从而引爆活动,提升业绩。
而店盈易会员管理系统重点围绕运营管理、营销拓客两大应用场景进行系统研发与应用,通过构建数字化、业务流程管理,提高效率降低成本;并通过提供互联网营销拓客工具,帮助客户提升业绩及盈利能力,为传统实体企业提升竞争力赋能。
马上注册免费体验:店盈易会员管理系统

屁前巨吸
市场上有没有真正免费的会员管理系统
随着会员管理系统市场的不断发展和完善,店铺对会员系统的需求日益增大,商业也越来越愿意为使用会员管理系统去付费,但是的确有一小部分商家可能是店铺规模小利润薄的缘故,总想着能有一套免费的会员管理系统。海浪软件应市场需求开放一款正真免费版会员管理系统,并承诺提供技术售后服务。所以说市场上还是有真正免费版的会员管理系统的。
怎么才能找到免费的正版会员管理系统
免费版的会员管理系统市场上其实有很多,很多商家可能都见过一下几个现象购买一台刷卡设备送了一套免费的会员管理系统;做了一批会员卡也送一套会员管理系统,并且这些软件可能还是知名的收费会员管理系统。遇到这种情况商家就应该警惕使用了,系统付费是一个软件企业生存下去的基本条件,而市场上的那些免费版基本上都是破解版的,而暴力破解的系统是非常不稳定的。破解软件企业的软件本身就是违法侵权行为,软件企业是严厉打击的,如果您使用一套这样的软件一旦系统出了问题软件商是不会提供任何售后服务的,而送您系统的人也没能力帮你解决也没义务和责任帮你解决,到时候真是欲哭无泪啊。
真正的免费会员管理系统有没有后期保障
百度网友fadb3a7
免费的软件大多数有限制,想要真正免费的软件也不是没有,纳客会员管理软件就有真正免费的版本,但是功能上面就不会有像你想的那么多,只是具备了会员管理的基本功能,功能全面的版本也有,但是不是免费的,不过费用并不高。
匿名用户
这类系统很难能找到得真正免费的,有的是功能上限制了,有的是时间上限制,就算是破解版也不能完美破解

建议还是花几百块钱买个正版的实在些,这样数据的安全性也有保障

还有现在很多单机版的软件不能实现联网功能;管理员只能通过一台机器去操作,而会员也没法在家联网查询到消费情况;
试想有两家银行,一家的系统我们能在家里上网就能查询到消费记录,而另一家却没法去查,试想你会选择哪家呢?

联网版的系统有"x8会员管理系统",和"用友管理系统" ,可以百度上搜索看看
麒麟说娱乐
真正免费肯定会有很多缺陷的啊,你想下,如果数据丢失了怎么办?谁来负责?免费的,售后问题怎么办?所以,我建议你可以去试用下亿万商会员管理系统,免费试用一个月。