宠物小精灵里什么神奇宝贝最厉害

昔夏侯瑶oN
第一名:创世神(看过剧场版超克的时空的朋友都知道这只神兽差点把迪亚鲁迦(钻石兽)、帕鲁奇亚(珍珠兽)冥王龙(鬼龙)打死,还差点把地球给毁灭了)
第二名:凤王
第三名:洛奇亚
第四名:迪亚鲁迦(钻石兽)、帕鲁奇亚(珍珠兽)冥王龙(鬼龙)
第五名:神柱王、熔岩兽、暗裂魔
第六名:古拉顿、海皇牙、裂空坐
第七名:超梦、梦幻
第八名:岩神柱、钢神柱、冰神柱、炎帝、雷公、水君、急冻鸟、火焰鸟、闪电鸟
第九名:代欧奇西斯(迪奥西斯)
第十名:雪拉比
和谐_的风
要说最厉害的就要数智爷的皮神(皮卡丘)

头顶主角光环哪只打不过害,就算是倒下了只要智爷大叫一声~皮~卡~丘

皮神最少也会在1秒内满状态原地复活
星辰天寒
第一名:创世神 第二名:凤王 第三名:洛奇亚 第四名:迪亚鲁迦、帕鲁奇亚,冥王龙 第五名:神柱王、熔岩兽、暗裂魔
第六名:古拉顿、海皇牙、裂空坐
第七名:超梦、梦幻
第八名:岩神柱、钢神柱、冰神柱、炎帝、雷公、水君、急冻鸟、火焰鸟、闪电鸟
第九名:代欧奇西斯(迪奥西斯)
第十名:雪拉比
百度网友ed365259b87
超梦无疑是最强的宠物
关于超梦的身世:
1,叶绿等版本中有“梦幻生了小孩,就叫超梦吧”的句子;
2,剧场版《超梦的逆袭》说是有梦幻的睫毛“克隆”出来的。
超梦:超能,因为被人类复制出来而对自己的存在感到迷茫,因而对人类产生憎恶并实行报复。在遇到格斗超能力属性相当强,而遇到昆虫、鬼魂、邪恶属性时会变弱,具有破坏性力量的超能力技巧。
HP:106
攻击:110
防御:
特攻:154
特防:
速度:130
全国ID编号
方圆ID编号
日文名
ミュウツー
日文罗马注音
Mewtwo
中文名
超梦
英文名
Mewtwo
法文名
Mewtwo
德文名
Mewtu
身高
2.0m
体重
122.0kg
属性1
超能
属性2
-
特性1
压力
特性2
-
性别比例
无性别
最小经验
最大经验
125万
生蛋步数
30720步
生蛋分组1
未发现组
生蛋分组2
-
捕捉率
逃跑率
初始亲密度
x939328257
pokemon 创世神阿尔修斯第一是没跑的 第二个人觉得是超梦