求聊城市高唐县宾馆旅馆或者酒店,位置价格

深深巫婆
时风宾馆,位置比较好,里面的楼上是宾馆楼下记得是自助餐,总的来说还不错。
上海金途
elongcs002

  您好,请您参考以下的酒店

  地址:聊城高唐书画一条街书画研究院西侧(紧邻李苦禅艺术馆)每晚¥103起

  酒店开业时间2012年06月,主楼高6层,客房总数114间(套)。酒店四面环水,风景如画,向南2公里是时风产业园,向东距离高唐县商贸中心地带仅1.5公里,向北距离高速路口约10分钟车程,交通便利。

  入住客人真实感受:好评率:100%,环境较好,干净卫生,隔音较差

  地址:高唐县天齐庙B座银座西邻(金城东路与官道北路交汇处)每晚¥98起

  酒店开业时间2012年1月1日,楼高5层,客房总数88间(套)。酒店特设休闲房、欧式房、商务套房,配套设施齐全,为提高服务质量,酒店斥资百万打造“净水家园”,采用高科技净水系统,保证您饮用、洗漱、沐浴使用的均为纯净水,可直接饮用。

  入住客人真实感受:好评率:100%,干净卫生,价格合理

malin890814
知道一家还可以的,老板人还蛮实在,档次不大很高,但是够用,时风加油站北100米左右有一家源芳旅馆,我觉得不错,普通间20.,空调间40,没住过空调间,好像人挺多的,听说不错
匿名用户
时风加油站附近有很多旅店宾馆 还有洗头城 足疗店
旅店 一晚上也就是三十多块钱