11月15日是什么星座?

hzw5686

公历(阳历)11月15日是天蝎座。对于所有出生于公历(阳历)10月24日至11月22日的人都为天蝎座,天生充满神秘感,外表低调,实则企图心旺盛,对自我要求很高,有洞悉他人心思的能力。
11月15日出生的天蝎座性格和蔼可亲,有着宽大的胸怀,因此在社交场合中也深受欢迎。11月15日出生的天蝎座有艺术气和吸引人的人格,比较适于职业生涯,不宜经营生意。

  天蝎座~性格特色

  这个星座的人有著强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有著敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。天蝎座个性强悍而不妥协,也非常好胜,这是一种自我要求的自我超越,以不断填补内心深处的欲望。也由於如此,蝎族的人在心中总订有一个目标,非常有毅力,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。也由於是水象星座的缘故,在情感上亦属多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。通常他们是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沈默寡言,但内心却是波涛汹涌。他们在决定行动时会表现的大胆积极,属於敢爱敢恨的类型。总之,天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对於生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有著充沛精力的微妙复杂--『混合体』。
百度网友6715404
星座划分及诞生石
白羊座 3月21日-------4月19日 诞生石: 钻石
金牛座 4月20日-------5月20日 诞生石: 蓝宝石
双子座 5月21日-------6月21日 诞生石: 玛瑙
巨蟹座 6月22日-------7月22日 诞生石: 珍珠
狮子座 7月23日-------8月22日 诞生石: 红宝石
处女座 8月23日-------9月22日 诞生石: 红条纹玛瑙
天秤座 9月23日------10月23日 诞生石: 蓝宝石
天蝎座 10月24日-----11月21日 诞生石: 猫眼石
射手座 11月22日-----12月21日 诞生石: 黄宝石
摩羯座 12月22日------1月19日 诞生石: 土耳其玉
水瓶座 1月20日-------2月18日 诞生石: 紫水晶
双鱼座 2月19日-------3月20日 诞生石: 月长
nianniantianqi
如果是阳历就是天蝎座 是阴历的话具体看哪年 推算出阳历 再看
朵拉唐克斯
天蝎座
雨子10
天蝎座

10月24日~11月22日都是天蝎座