去北京旅游,怎么安排行程

第一天,长城,鸟巢,水立方,每二天,故宫,北海,景山,王府井,每三天,颐和园,动物园,这样安排合理吗,住在雍和宫地铁站附近,都怎么做车,具体点,主要地铁和公交,... 第一天,长城,鸟巢,水立方,每二天,故宫,北海,景山,王府井,每三天,颐和园,动物园,这样安排合理吗,住在雍和宫地铁站附近,都怎么做车,具体点,主要地铁和公交, 展开
lowkey1992
你的安排也合理,再给制定个更好的:
第一天:八达岭长城、十三陵、鸟巢水立方。晚上西单(在酒店坐二号线到积水潭,然后出地铁后步行到德胜门城楼后面,乘919快直达八达岭长城。游玩长城后,从长城后山停车场乘车去十三陵,返回市区后去鸟巢水立方。)
第二天:天安门广场、故宫、景山公园、北海公园 晚上王府井(在酒店坐5号倒1号在天安门东下,然后步行就可以游玩故宫和其他景点,都挨在一起的)
第三天:颐和园、清华北大、动物园(以上景点都在地铁四号线上面,你先从酒店坐2号倒4号线去颐和园和清华玩,然后坐4号线返方向去动物园)
如果你是自助游建议你到百度去查一种叫“品游电子导游”的机器,功能就和导游差不多,感兴趣可以去看看....
最好是办张公交卡,20元的押金,充50可能够,走的时候再退掉,有卡坐公交0.4元、地铁2元...
祝你愉快!
飞鱼跃fyylz
第一天鸟巢,水立方,故宫。第二天王府井,北海,景山,动物园,第三天颐和园,长城。要按顺序,故宫太大,一天都转不完,你只能,大略看看。北京地铁公交都很方便,到了自然就知道了,这些主要坐公交