屋里面怎么会有很多黑色的小虫子??这是什么虫子?? 20

不知道怎么回事,屋里面有很多小黑色的虫子,很多,就像小麦里面生的虫子那么大小,好像还有翅膀,很另我烦恼,那是什么虫子,对人体有害吗?有什么好的办法清理下,等待回复。我更想... 不知道怎么回事,屋里面有很多小黑色的虫子,很多,就像小麦里面生的虫子那么大小,好像还有翅膀,很另我烦恼,那是什么虫子,对人体有害吗?有什么好的办法清理下,等待回复。
我更想知道的是那是什么虫子,对人体有害吗?? 感觉很多,蚊帐和床上面都是,在这一会功夫能弄死几十个,真担心对人体有害。。。
麦田里的喜鹊
可能是小蟑螂,放一些蟑螂药就行了,最好能找到源头,从根本上杜绝掉。

但我也不能肯定,

我提供个方法:
一、夏天蚊虫多,要注意卫生。家里来个大扫除尤其你说的床单啊被子啊什么的。
二是大多虫子滋生的原因就是潮湿。
只要保持室内干燥就好了。
可以去买些生石灰撒撒。衣橱放些樟脑球。
先把屋子弄干净(用八四消毒),再用杀虫剂(如雷达啊什么的牌子)(能找到源头最好,往那使劲喷),关上窗,赶紧喷完了(墙上,柜子,角落),锁门,走人。出去大半天(一两天更好)。最好选在有风的天,早上干,这样下午回来后:先把门开开,冲进去把窗打开,可以开点风扇促进通风(千万别开大了,怕XX被吹到不该吹到的地方)。然后出去转转,过断时间在回来。再清理房间。这样试试先。

你再留心一下,如果是外来的虫子的话,就要对窗户进行些处理了。
pakerlin
夏天家里蚊虫都比较多,买点杀虫喷雾剂回来喷一些,现在天气热,床单要经常换,晒,角落里放一些樟脑丸等,窗户按上纱窗.
正宗东方牛
晚上被节能灯的荧光吸引来的,一些小甲虫或幼甲虫,甲虫的种类很多,不知道你家的是哪一种,虽然有点讨厌,有时会咬人,但没有听说出过大问题

换灯(小功率白炽灯或颜色偏暖的)、改变灯光照射的方向(不要对着窗外)或装上更密的窗纱